10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korella

Штатный астролог-спасатель
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
у них еще новые взлетки впереди,им нужно набираться опыта..
и потом они смогут помогать и обучать вновь прибывших в своих очередных взлетках)
Ну да, ты права! Мы то уже бывалые бросальщики)))

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Время к пяти утра подходит. Сна ни в одном глазу, а сил двигаться уже нет. Вот и лежу бревном и не сплю и не отдыхаю ((

Nymphesta

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2020
Дневник
Читать »»
Желательно бы чтоб на должности встали наши новые друзья,а мы бы их научили и помогали бы..
Чур не я! Это же стресс, ну серьёзно... К тому же, я социальнонеадаптированная. Мне низя. :frantics:Я долго привыкаю к людям в общении, но после привыкания, очень даже общительная и дружелюбная. :giggle:
Привет Лена :D

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Чур не я! Это же стресс, ну серьёзно... К тому же, я социальнонеадаптированная. Мне низя. :frantics:Я долго привыкаю к людям в общении, но после привыкания, очень даже общительная и дружелюбная.
На самом деле. Тут все зависит от того, как ты к этому относишься. Если все близко воспринимаешь, то тогда стресс.
Но на самом деле в должностях нет никаких обязательств (почти). И @Ольхен Оля верно сказала: опыта надо набираться.
Скажу как человек оставивший за плечами 2 взлетки и как капитан команды 9-1 "Жара".

Никто вас заставлять или принуждать не будет.

Вы сами будете поддерживать и помогать друг другу. И пусть сейчас вы совсем не знакомы, и, скорее всего, многое для вас тут непонятно, но спустя чуть больше месяца вы уже будете чувствовать себя если не семьёй, то очень близкими знакомыми. Конечно финальный состав будет меньше, чем стартовый. Но помочь человеку когда он на виду и активничает намного проще, когда он пишет пару сообщений в день. Поэтому не стесняйтесь проявлять активность. Переписывайтесь, делитесь событиями, расскажите о своём хобби, скорее всего вы найдёте здесь единомышленников или просто знающих людей, которые смогут вас чему-нибудь научить. Нас всех здесь обьединила одна цель - бросить курить. Но все мы разные и все мы подошли к выполнению этой цели по-своему. Возможно ваш опыт поможет кому-нибудь ещё, а кто-нибудь в своё очередь поможет вам. Взаимопомощь и взаимовыручка.
За две взлетки я видел не мало случаев, когда простые слова спасали людей от срыва, и как эти люди были потом благодарны. Не исключено, что и вам потребуется поддержка. Поэтому не молчите. Заведите дневники и пишите туда обо всех изменениях, делитесь этими изменениями с сокомандниками. Возможно у кого-то будут подобные ощущения и вы вместе сможете пережить данный момент более спокойно.

Так что всем удачного старта!! Набираемся сил и мотиваций!! И вперёд и с песней!!

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас попробую поспать все же... А утром, если не забуду, постараюсь объяснить, что должности это не только весело, но и полезно ;)

Nymphesta

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Pantera83
Доброе утро Светик!
Иди поцелую тебя

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Согласно статистке, большинство из нас начинают свой день с чашечки хорошего кофе. Кофе пьют горячим и холодным, со специями и молоком, добавляют в десерты и косметические средства — можно сказать, что кофе стал частью нашей жизни. Если вы настоящий кофеман, то вам будет интересно узнать 10 весьма необычных фактов о любимом напитке.

В год в мире производится примерно 6,5 млн. тонн кофе.

Больше всего кофе пьют в Швеции и Финляндии — на одного взрослого приходится примерно 5 чашек кофе в день.

Кофеин подавляет аппетит и ускоряет метаболизм

Если пить 6 чашек кофе в день, сочетая это с физической активностью и низкокалорийной диетой, то отличная фигура будет вам обеспечена — лишний жир при регулярном употреблении кофе сгорает на 20% быстрее.

Спортсменам нельзя пить кофе

Кофеин находится в списке веществ, запрещенных Международным Олимпийским Комитетом, потому что кофеин — мощный допинг.

Существует более 50 сортов кофе

В мире существует более 50 сортов кофе, но все они происходят от двух основных - Арабики и Робусты. Порядка 70% кофеманов пьют Арабику, а остальные 30% — Робусту. В Арабике содержится 1% кофеина, в Робусте — 2%.

Термин "Американо" появился в годы второй мировой войны

Кофе всегда входил в рацион американской армии, но американские солдаты не могли пить крепкий европейский кофе и просили разбавлять его водой.

Не обжаренные зерна дольше хранятся

Срок годности сырого (зеленого) кофе составляет 1 год с полным сохранением всех вкусовых свойств, большая часть сохраняется до 3 лет, предельный срок хранения сырых зерен — 5 лет. После обжарки кофейные бобы начинают терять свои свойства приблизительно через двое суток.

Из кофе можно заваривать чай

По мнению ученых, чай из листьев кофейного дерева — самая лучшая комбинация чая и кофе. Новый напиток не такой крепкий, как кофе и лишен горьковатого терпкого вкуса чая. Более того, кофейный чай содержит меньше кофеина и больше антиоксидантов, чем обычный черный чай.

Кофеманы гораздо реже посещают стоматолога

Элементы, содержащиеся в этом напитке, не дают бактериям оседать на зубной эмали.

Кофе больше бодрит женщин, чем мужчин

Как показали исследования, женщины после нескольких чашек кофе становятся энергичнее, а мужчины начинают работать медленнее и сомневаются в результатах.

Первая веб-камера появилась благодаря кофе

В 1991 году в Кембриджском университете для нужд сотрудников была установлена единственная кофе-машина. Желающих выпить кофе было много. Чтобы избежать очереди, двое местных ученных разработали программное обеспечение и поставили маленькую видеокамеру. Сотрудники через сервер на своих мониторах могли видеть, когда можно было отправляться за кофе.

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Лет курения
24
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
О, это сегодня то, что надо
resize.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу