korella
Штатный астролог-спасатель
Ну да, ты права! Мы то уже бывалые бросальщики)))у них еще новые взлетки впереди,им нужно набираться опыта..
и потом они смогут помогать и обучать вновь прибывших в своих очередных взлетках)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, ты права! Мы то уже бывалые бросальщики)))у них еще новые взлетки впереди,им нужно набираться опыта..
и потом они смогут помогать и обучать вновь прибывших в своих очередных взлетках)
Ну тут люди со всей необъятной и не только. Кто-то уже спит, кто-то уже просыпается, а кто-то - я. ))Я думал, все уже давно спят
Чур не я! Это же стресс, ну серьёзно... К тому же, я социальнонеадаптированная. Мне низя. Я долго привыкаю к людям в общении, но после привыкания, очень даже общительная и дружелюбная.Желательно бы чтоб на должности встали наши новые друзья,а мы бы их научили и помогали бы..
Привет ЛенаДаша! Привет!Посмотреть вложение 771806
На самом деле. Тут все зависит от того, как ты к этому относишься. Если все близко воспринимаешь, то тогда стресс.Чур не я! Это же стресс, ну серьёзно... К тому же, я социальнонеадаптированная. Мне низя. Я долго привыкаю к людям в общении, но после привыкания, очень даже общительная и дружелюбная.
Так и есть, я очень эмоциональна. Спокойной ночиНа самом деле. Тут все зависит от того, как ты к этому относишься. Если все близко воспринимаешь, то тогда стресс.
Доброе утро Ильдус!Паша, спокойной ночи
Доброе утро!Доброе утро Ильдус!
Ты наверно запамятовал, что при обращении к конкретному человеку надо нажать на...ответить
У тебя который сейчас час?Доброе утро!
Спасибо, буду внимателен
8.04У тебя который сейчас час?