Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и вам спасибо!Дашенька, спасибо за самые красивые лого на форуме!
Светочка, я сегодня не поболтала с вами, даже не поздоровались((Хоть спокойной ночи пожелаю)Всем спокойной ночки!
Танечка 2 - ой с якорем за штурваломЛеночка, какой логотип тебе приглянулся?
Ничего, завтра поболтаем))) спокойной ночки!!!Светочка, я сегодня не поболтала с вами, даже не поздоровались((Хоть спокойной ночи пожелаю)
Мы с ней списалисьне отвечает она(((Я хотела узнать, что ей понравилось из лог. Пока молчит.
Да тут я.Давайте я Елене помогу, только вставила себе. Лена, ты где?
Спасибо, пробуюЕлена,вот смотри.Понравившуюся картинку,на неё курсор наводишь и копируешь не картинку саму,а её URL,там функция есть,затем заходишь к себе,"подпись",нажимаешь,потом смотришь "изображения",нажимаешь и вставляешь своё скопировнное,смотришь в предварительном просмотре.Только что проверял свой путь,чуть второй логин не оставил.Пробуй.
У меня на планшете есть только копировать изоброжениеТанечка 2 - ой с якорем за штурвалом
Я скопировала "копировать изображение" и вставила, тоже работаетЕлена,вот смотри.Понравившуюся картинку,на неё курсор наводишь и копируешь не картинку саму,а её URL,там функция есть,затем заходишь к себе,"подпись",нажимаешь,потом смотришь "изображения",нажимаешь и вставляешь своё скопировнное,смотришь в предварительном просмотре.Только что проверял свой путь,чуть второй логин не оставил.Пробуй.
Это то, что и надо, Лена!Копируй изображение и вставляй в подписьУ меня на планшете есть только копировать изоброжение
Споки! СветаВсем спокойной ночки!
Отлично!Я скопировала "копировать изображение" и вставила, тоже работает
Вернее скачать изображениеЭто то, что и надо, Лена!Копируй изображение и вставляй в подпись
Лена, сделай, как мы говорим или завтра вставь с компа, может, планшет глючитВернее скачать изображение
Мышкой и правую кнопку,пробуй.Как так скачать.Вернее скачать изображение
Вот что получается вместо лого
Всё равно получится.Не спеши выставлять на всеобщее обозрение,сначала нажимай на предварительное.У меня планшет