Манька облигация
Ветеран
сертификат на хлеб.Любаш, что за сертификат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сертификат на хлеб.Любаш, что за сертификат?
документ без него на точки не выйдемСертификат - это для чего ?
Спокойной ночи, Виталий.Как бы так корректно сказать.Попробую.Вот действительно видится,что люди приходят на этот сайт с действительными проблемами,это заметно по интонации,по словам,предложениям.Искренне вместе переживаешь,поддерживаешь,так как и сам в таком положении находишься.Но иногда заметна категория людей,которые просто "тусуются". Кстати ИМХО. Можно тему продолжать,но скорее не стоит.У каждого своё мнение.Своё я сказал.Мне так проще,чем за глаза.Так я и в жизни.Понимайте как хотите.
Доброй ночи парни и девчата!
Ой!Спасибо большое !@1.Елена, Еленушка, это самый романтичный день. Принято называть его лебединый день (не путать с Русским лото). Нежность и очищение, мягкость и романтичность.....Все в этом дне....И сплошная польза для здоровья, ведь уже 22 дня твой организм в сплошном счастье!!!Посмотреть вложение 773284 Посмотреть вложение 773285
Спокойной ночи,Татьяна.Спокойной ночи, Виталий.
Какие красивые лебеди!!!Ой!Спасибо большое !
Сегодня с час с этим промучался.Еле-еле.Выбрал логотип,но никак не выходило.
Вот-вот.Тоже так делал и не выходило,но потом чуть по другому что-то сделал и вышло.Жаль,что поздновато,попробовал бы заново повторить и может быть смог бы как-то подсказать.Вот и у Ленуси не выходит. Она с планшета. Копирует, вставляет, но почему-то не сохраняется
Леночка, какой логотип тебе приглянулся?Какие красивые лебеди!!!
Давайте я Елене помогу, только вставила себе. Лена, ты где?
Спокойной ночи.Всем спокойной ночки!
не отвечает она(((Я хотела узнать, что ей понравилось из лог. Пока молчит.Давайте я Елене помогу, только вставила себе. Лена, ты где?
Дашенька, спасибо за самые красивые лого на форуме!Спокойной ночи.