Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! А чего же вы сразу не сказали, что надо каждый день отмечаться. Да, не курю и не собираюсь.
Спасибо Натусь@Леонид2105 Лёня, 50 дней - крутышка. Как говорится респект и уважуха. ) Ты борец и молодец, поздравляю.
Посмотреть вложение 778987
Спасибо АленЛенечка,я тебя поздравляю, дорогой
Это правда. Конечно,это не значит довольствоваться малым и не стремиться к лучшему,но согласна,когда с родными и близкими людьми порядок,то и душа спокойнаПо поводу голосовалки.. Раньше я тоже мечтал о всяких материальных ценностях, а сейчас пришло то время когда я хочу лиш того чтобы все родные были живы и здоровы. Других подарков мне не надо, хотя жизнь у меня не богатая))) Я одет и сыт - спасибо Богу и за это. У человека должно быть пищи ровно сколько - сколько он сможет сьесть. Больше он сьесть всеравно не сможет... Примерно такое выражение вычитал когда то в Библии.
Лёня привет.И от меня прими поздравления. Я тобой правда горжусь.Ты большой молодец.Спасибо Натусь
Светочек привет.Я уже соскучилась и по тебе и по манюнечкам.Как у тебя делишки?Всем акулятам мандаринки-витаминки
Посмотреть вложение 779034
Всем доброй ночи!Посмотреть вложение 779036
Светочек, добрый вечер!Всем акулятам мандаринки-витаминки
Посмотреть вложение 779034