ПриветВсем огромный привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветВсем огромный привет
Даша, молодец, что выдержала! Я очень рада!У меня сегодня за все дни, всё вылилось наружу. Плакала, орала, боялась даже, что соседи кого нибудь вызовут, скорую например или дурку. Так сильно я орала. Проблемы в семье... К вечеру успокоилась, лицо всё опухшее, как будто били по нему. В некоторые моменты сильно накрывало, назло закурить, мол смотрите до чего довели!!! А потом мысленно понимаешь, что сделаешь это назло только себе любимой. Короче стресс сегодня пережила неописуемый! Если я не закурила, то вы и подавно продержитесь.
Волшебница наша, приветКак денёк сегодня прошёл. У меня честно началась какая то депрессия.Ничего не хочу.Грустно как то.Привет
Привет, СветочекПривет, Светочка!!! Как твои малыши?)))
Привет, Светочек, все хорошо. Дурят детки и растут по часамСветочек привет.Я уже соскучилась и по тебе и по манюнечкам.Как у тебя делишки?
Танюшка, как вы? ПриветыСветочек, добрый вечер!
Ну какие же они сладкие.Привет, Светочек
Растём
Посмотреть вложение 779039
Привет, Светочек, все хорошо. Дурят детки и растут по часам
Посмотреть вложение 779039 Посмотреть вложение 779040
Танюшка, как вы? Приветы
Что такое Светик? Срочно хотеть и всего!!!Настроение сейчас поднимем)))Волшебница наша, приветКак денёк сегодня прошёл. У меня честно началась какая то депрессия.Ничего не хочу.Грустно как то.
какие милашки. Не жалко расставаться?Привет, Светочек
Растём
Посмотреть вложение 779039
Привет, Светочек, все хорошо. Дурят детки и растут по часам
Посмотреть вложение 779039 Посмотреть вложение 779040
Танюшка, как вы? Приветы
Спокойной ночи, Алисунчикя тихо отползаю)))Посмотреть вложение 779045
Свет, ну это бывает. Но скоро будет всё классно( мне сегодня рассказали по секрету)))Волшебница наша, приветКак денёк сегодня прошёл. У меня честно началась какая то депрессия.Ничего не хочу.Грустно как то.
Да ты и так собралась, чё тебя гнатьАлёнка,скажи честно,у тебя там есть кнопка сигнальная на слово спать)))))) Я аж вздрогнула))) Уже боюсь твоего "СПАТЬ!!!!"))))Посмотреть вложение 779046
истерика бывает в таком деле, мне даже дочь говорила что б я покурила и успокоилась. В первое время лучшее лекарство это сон.У меня сегодня за все дни, всё вылилось наружу. Плакала, орала, боялась даже, что соседи кого нибудь вызовут, скорую например или дурку. Так сильно я орала. Проблемы в семье... К вечеру успокоилась, лицо всё опухшее, как будто били по нему. В некоторые моменты сильно накрывало, назло закурить, мол смотрите до чего довели!!! А потом мысленно понимаешь, что сделаешь это назло только себе любимой. Короче стресс сегодня пережила неописуемый! Если я не закурила, то вы и подавно продержитесь.
Надо срочно избавиться от депресухи до 22.12, а с 22.12 только улыбаемся и загадываем желания, которые сбываются! Проверено годами!Волшебница наша, приветКак денёк сегодня прошёл. У меня честно началась какая то депрессия.Ничего не хочу.Грустно как то.
Привет, Любанька! Как ты? Не устала ещё на работе? Ритм бешеный....какие милашки. Не жалко расставаться?