Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
И не третий, а четвёртый уже!)))вот прямо так взяли,и пропали?...всего то третий день не куришь..
Это тебе проще, сто дней плюс минус сколько-нибудь, а у меня каждый час много значит...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не третий, а четвёртый уже!)))вот прямо так взяли,и пропали?...всего то третий день не куришь..
Ну да,мне прощеИ не третий, а четвёртый уже!)))
Это тебе проще, сто дней плюс минус сколько-нибудь, а у меня каждый час много значит...)
Спасибо, ЛеночкаAlenaLuk, Alisa22
Девочки, аксакалы форума и некурения, от всей души поздравляю вас с такими крутыми датами - 90 и 99 дней без каки! Теперь вы можете ощущать аромат этих прекрасных цветов в полном объеме жизненной емкости легких
Посмотреть вложение 779653
Юра,сколько у вас градусов?Похолодало?И не третий, а четвёртый уже!)))
Юра, он не проходит, он пролетает!!! Ну просто очень насыщенно...Вот смотрю на замерзающих коллег под окном, выскочили покурить, стоят мерзнут, родимые, второпях травятся...Жалкое зрелище, скажу я вам...Как иной раз полезно со стороны глянуть...Народ, всем добрый вечер!)))
Как у кого проходит день?
делать им нечего , да?Юра, он не проходит, он пролетает!!! Ну просто очень насыщенно...Вот смотрю на замерзающих коллег под окном, выскочили покурить, стоят мерзнут, родимые, второпях травятся...Жалкое зрелище, скажу я вам...Как иной раз полезно со стороны глянуть...
Оля, у нас тоже похолодало, -25, и ветер прямо обжигающий...Юра,сколько у вас градусов?Похолодало?
У нас -32...и ветер
Спасибочки, КатюшМои любимые боевые подруги АА (Алиса и Алена)...От всей, от всего....Нет, не так...Просто я за вас очень рада, девочки, это большой шаг к новой жизни и к осознанию своих возможностей!!! А вы можете очень многое!!! 90 дней!!!! Гуляем!!!!!Посмотреть вложение 779687 Посмотреть вложение 779688 Посмотреть вложение 779689
Серёня....Ты, это...Сейчас с этим строго...Ну в смысле за это строго...Может и хорошо, что далеко, от греха...Таак...записываю.поймать эстонца..это не проблема,они тормозные..проблема в том,что Эстония далеко от Волги....ищу большой нож и бегу в аэропорт...
жесть
Сергей, да ладно!!! Не ползешь, а бодро шагаешь наравне!! Молодец!!!Ко всем поздравлениям присоединяюсь! Ползу за Вами по тихоньку) Так держать!
Лечу, Олечка, мчусьПосмотреть вложение 779690 Посмотреть вложение 779691
Милая Аленка! Целых 90 дней без смертоносной "подружки"!!! Разве это не волшебство!
Посмотреть вложение 779692
От всей души тебя поздравляю,и давай и дальше,вместе лететь к чистому,бездымному свету!!!
Юрчик,твой счетчик кажет уже три дня! Три дня как у тебя началась дорога в сказочную страну!!!Оля, у нас тоже похолодало, -25, и ветер прямо обжигающий...
Юрчик, не сворачивай с этого пути, не сомневайсяЮрчик,твой счетчик кажет уже три дня! Три дня как у тебя началась дорога в сказочную страну!!!
И пусть завораживающий свет этого фонаря освещает тебе путь!
Посмотреть вложение 779696 Посмотреть вложение 779698
Посмотреть вложение 779700