SanaЯ
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.385
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 11.11.2018
это да))) мы по чуть-чуть...с алкоголем поострожнее, он может провоцировать на первых порах покурить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это да))) мы по чуть-чуть...с алкоголем поострожнее, он может провоцировать на первых порах покурить
Мультики сейчас хорошо заходят. Панду все серии по 2 раза посмотрел)любишь мультики?
Так, что будут, дамы? Шапанское или мартини?)это да))) мы по чуть-чуть...
МнеТак, что будут, дамы? Шапанское или мартини?)
Ты принял решение?Так, что будут, дамы? Шапанское или мартини?)
Как честный человек, я теперь просто обязан согласится) СогласенТы принял решение?
С таким без очереди можно)))Мнеможно?
"Мне два огуречных лосьона и один цветочный,Мнеможно?
Ура!!!Как честный человек, я теперь просто обязан согласится) Согласен
Виталий)))) Ты что делаешь ? Я ж на работе"Мне два огуречных лосьона и один цветочный,
А зачем вам цветочный!?
С нами дама!")
А у нас завтра пятница, работаем за понеделиник((
Хочуууу! Ностальгия прям!Мнеможно?
Так угощайся, а то от мартини уже тошнит)))Хочуууу! Ностальгия прям!
А дамы будут не из списка))))))Так, что будут, дамы? Шапанское или мартини?)
@AlenaLuk Ален а ты не знаешь в Харькове магазинов Белорусских продуктов? Когда то как жена училась она знала один ,но потом он закрылся. А так хочется попробовать колбасы с мяса, да и много всего... Вкус детства... В АТБ згущенку ихнюю продают у нас, иногда берем, но больше ниче нет((Хочуууу! Ностальгия прям!
СССР.В школе ходил в продлёнку.Слушок каким-то образом прошёл,что в магазин завезли "Байкал".Я с соратником улизнули и купили наверное бутылок минимум пять-восемь.Впервые я пил этот напиток,какой же он был вкусный и ароматный.С тех пор прошло очень и очень много времени,не один десяток лет.Как-то вспомнилось детство того дня,когда взгляд остановился на бутылочке "Байкала" современности... Нет,это было не то.Больше я его никогда не покупал,чтобы окончательно не перебить вкус памяти,вкус детства.Хочуууу! Ностальгия прям!
"Мне два огуречных лосьона и один цветочный,
А зачем вам цветочный!?
С нами дама!")
Вы тока скажите, когда считать и с какой страницы!Ура!!!
Дорогая команда! У нас есть помощник рефери.
Сергей поздравляю с почетной должностью! Уверена, что под твоим руководством ,мы соберем все медали и призы!Посмотреть вложение 780552