Ага, ретро дедушка мороз!!Классно.Такой дед мороз у меня в детстве был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, ретро дедушка мороз!!Классно.Такой дед мороз у меня в детстве был.
Вера, ты просто резко не отказывайся. Попробуй пить вот по одной, потом по половинке, по четвертинке. Потом через день...Наташенька, спасибо за поддержку! Решила попробовать отказаться уже от Чампикса... и чуть не записалась в серийные убийцы. Три дня не пила и вчера вторая половина дня как в тумане. Хотела убить всех. Исходящая от меня злость ощущалась физически я думаю. Успокоительное горстями - бесполезно. Видимо отказываться рано. Буду пить хотя бы по одной. Когда это кончится..? Хочу быть нормальным человеком))))
Красота какая !!!Всем доброго вечера! А мы сегодня ходили на фабрику елочных игрушекПосмотреть вложение 781329 Посмотреть вложение 781330 !!!
Спасибо, ням-ням)))Любаша! А вот ещё пироженки! Угощайся! Посмотреть вложение 781305
Сами хрюшечку сделали!? Очень красивая!!Я тоже попыталась)))Посмотреть вложение 781349
Красотища то какая!!!Всем доброго вечера! А мы сегодня ходили на фабрику елочных игрушекПосмотреть вложение 781329 Посмотреть вложение 781330 !!!
Боже какая красота!Всем доброго вечера! А мы сегодня ходили на фабрику елочных игрушекПосмотреть вложение 781329 Посмотреть вложение 781330 !!!
Живёт до сих пор, правда снегурке нет давно!!Ага, ретро дедушка мороз!!
И хрюша симпатичная.Я тоже попыталась)))Посмотреть вложение 781349
У нас в парке Сокольники тоже есть музей елочных игрушек, и погулять можно и посмотреть.Раскрашивала сама... Стеклодувом не пущают без спкцподготовки..
АнютаЯ ушла от Супруга и закурила
Анюта, Ой, Ой!Я ушла от Супруга и закурила