10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ptichka Ксения, а ты знаешь как питаться сбалансировано? Все никак не пойму как это..
А в Инете столько разнополярной информации, что я вообще запуталась Stickers-Spotty12
Может что посоветуешь?
У меня приложение есть, которое само белки/жиры/углеводы считает, т.е. ты выбираешь режим, допустим похудеть на N кг, пишешь свой вес/рост/активность, приложение само тебе предлагает количество калорий и соотношение б/ж/у ты можешь и вручную исправить, у меня допустим 1300 сейчас стоит из них 35% (101гр) углеводов/40%(116гр) белка/25%(32 гр) жира. И все что от тебя требуется просто вносить приемы пиши и смотреть чего ты переедаешь и чего недоедаешь. Можно поставить и другие соотношения если тебе 32 гр жиров мало. Ну и обязательно пить чистую воду и не злоупотреблять всякими нехорошими штуками типа быстрых углеводов и ненасыщенных жиров. Раньше я сама все это высчитывала, а теперь вообще лафатень)))

У меня приложение есть, которое само белки/жиры/углеводы считает, т.е. ты выбираешь режим, допустим похудеть на N кг, пишешь свой вес/рост/активность, приложение само тебе предлагает количество калорий и соотношение б/ж/у ты можешь и вручную исправить, у меня допустим 1300 сейчас стоит из них 35% (101гр) углеводов/40%(116гр) белка/25%(32 гр) жира. И все что от тебя требуется просто вносить приемы пиши и смотреть чего ты переедаешь и чего недоедаешь. Можно поставить и другие соотношения если тебе 32 гр жиров мало. Ну и обязательно пить чистую воду и не злоупотреблять всякими нехорошими штуками типа быстрых углеводов и ненасыщенных жиров. Раньше я сама все это высчитывала, а теперь вообще лафатень)))
Ничего себе как удобно!:bounce:

Тебе повезло, что ты не была со мной во взлетке, когда я курить бросала :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Я ела круглосуточно:giggle: особенно любила курицу гриль в 2 часа ночи в раздевалке поесть:giggle: или бутеры с салом) меня все ненавидели))
Ой, слава богу этот период прошел и забыт как страшный сон

Понаписало-то, про питание, фитнес и изучение языком меня лучше не спрашивать, начинает нести...
Все ускакала в зал:kiss:

Понаписало-то, про питание, фитнес и изучение языком меня лучше не спрашивать, начинает нести...
Все ускакала в зал:kiss:
Беги :kiss::kiss::kiss: мы будем по тебе скучать) позанимайся там за нас :kiss:

Встречайте пополнение!

Привет @drameroffff

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

А можно в Личку кинуть что это за приложение такое классное ? или под спойлер, чтоб за рекламу не посчитали-)

c3MNApzgNKw.jpg

Тебе повезло, что ты не была со мной во взлетке, когда я курить бросала :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Я ела круглосуточно:giggle: особенно любила курицу гриль в 2 часа ночи в раздевалке поесть:giggle: или бутеры с салом) меня все ненавидели))
:giggle: а я торты ела в неимоверных количествах.. А мой муж хомячил ночью конфеты (вместе бросали).. это прям караул был...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу