10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу, читаю, читаю вас, девчонки))) энергии вообще нет! А вы про приседания, отжимания.
Энергия в процессе появляется. Лучше сделать 5 приседаний, чем не одного) а потом и добавлять можно

Энергия в процессе появляется. Лучше сделать 5 приседаний, чем не одного) а потом и добавлять можно
Не, я лучше завтра)))
Было бы такое приложение, которое не просто считает калории, но и сжигает их:starwars:.

Не, я лучше завтра)))
Было бы такое приложение, которое не просто считает калории, но и сжигает их:starwars:.
Да, было бы неплохо) ну, шагомер есть, а ещё у меня приложение YAZIO. Оно тоже считает калории, и активность в нем можно выбрать, ходьба, например, или плавание. Тоже считает.

Да, было бы неплохо) ну, шагомер есть, а ещё у меня приложение YAZIO. Оно тоже считает калории, и активность в нем можно выбрать, ходьба, например, или плавание. Тоже считает.
У меня сейчас оно же))))) очень мне нравится

А можно в Личку кинуть что это за приложение такое классное ? или под спойлер, чтоб за рекламу не посчитали-)
yazio, их вообще много, но оно одно из самых удобных, там есть всякие режимы типа похудение, набор массы и т.д. а как под спойлер писать я не знаю:oops:

yazio, их вообще много, но оно одно из самых удобных, там есть всякие режимы типа похудение, набор массы и т.д. а как под спойлер писать я не знаю:oops:
О, спасибо) почитаю, скачаю))

да ладно, ничего страшного-) Ага , спасибо большое!!!-)

Скачала, спасибо большое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу