10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Riksi Катюша, вот ты же знаешь, как глубоко я тебя люблю и уважаю.
Но, согласись, если я возьмусь за какую-либо должность и стану выполнять ее качественно, я перестану соответствовать "позору коллектива". А равно и наоборот: дабы быть "позором" придется манкировать должностью. Диалектика.
Но разве это хорошо?

@Riksi Катюша, вот ты же знаешь, как глубоко я тебя люблю и уважаю.
Но, согласись, если я возьмусь за какую-либо должность и стану выполнять ее качественно, я перестану соответствовать "позору коллектива". А равно и наоборот: дабы быть "позором" придется манкировать должностью. Диалектика.
Но разве это хорошо?
Ну может не нужен уж тебе так сильно этот позор?))

Тащу сюда своих пингвинов.... Разбирайте... Дочуша "антибуки" удружила. Замечательная штучка. Каждый день - новый "рулевой")) Рекомендую:thumbup:

d3TOjaU-ihg.jpg

Вложения

• Слайд2.JPG
    Слайд2.JPG
    52,7 KB · Просмотры: 161
  • Слайд3.JPG
    Слайд3.JPG
    54,2 KB · Просмотры: 182
Последнее редактирование:
И даром не нужен.
Но реальным пацанам западло давать заднюю.
Вот так вот меня улица испортила.
Ну ты же такой умный, грамотный, в правилах разбираешься, в раздевалке каждый момент бываешь)) :kiss:
Ну у тебя бы прям получилось :kiss:
А ещё там вип дают :rolleyes:
Но надо считать игровую :(

Тащу сюда своих пингвинов.... Разбирайте... Дочуша "антибуки" удружила. Замечательная штучка. Каждый день - новый "рулевой")) Рекомендую:thumbup:

Посмотреть вложение 774257 Посмотреть вложение 774258
Я пингвинчинчик, который хочет все и сразу)) и поумнеть :giggle:

Ну ты же такой умный, грамотный, в правилах разбираешься, в раздевалке каждый момент бываешь)) :kiss:
Ну у тебя бы прям получилось :kiss:
А ещё там вип дают :rolleyes:
Но надо считать игровую :(
А кроме того, я и так уже не курю. А кто-то без должности сломается, не выдержит и закурит. И я буду виноват. Отберу у человека шанс.
И не уговаривай.

Внимание внимание ! Только сегодня, и только сейчас, вип на месяц совершенно бесплатно! Не упустите возможность занять почетную должность! Помощник рефери ! Этому не научат в институтах, не сделав шаг на встречу своей мечте, будешь жалеть всю жизнь об упущенной возможности!!!

Чувствую себя скотом
У нас есть шанс тебя уговорить? :rolleyes: тебе ведь самому наверное будет очень интересно )
А для нас ты останешься позором коллектива, если хочешь:rolleyes:

Даже в звание можешь себе вписать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу