10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что пришла сюда. Я, право, сначала скептично отнеслась к идее "пожить на форуме". Два года динамила письма от Сергей Князев <robot@nekurim.ru>. И вот наконец я тут. Близкие не очень-то проникаются "нашей проблемой". А тут действительно, если "созрел", то поддержка МОЩНАЯ
после того, как мне из близких кто-то сказал "А че такого-то? Просто не кури и всё", я думала не долго)
а так да.. тоже 2 года письма динамила))) не глядя удаляла:facepalm:

Привет соседи!

Ёшкин кот с Вами.

Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиной Работой.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-394#post-7322036
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...

slinky_me_54d1eaa5e9b93.gif

:oops:

Спасибо за поддержку:676866858: уже перечитала очень много дневников и понимаю что это просто незаменимая поддержка:showoff:
Хочу что бы тоже выработался прямо рефлекс на : ни одной сигареты, ни одной затяжки, ни одной даже мысли об этом
Работай над этим! Мы тут тоже работаем! И тебя не оставим!

Хорошо, что пришла сюда. Я, право, сначала скептично отнеслась к идее "пожить на форуме". Два года динамила письма от Сергей Князев <robot@nekurim.ru>. И вот наконец я тут. Близкие не очень-то проникаются "нашей проблемой". А тут действительно, если "созрел", то поддержка МОЩНАЯ
Я тоже считаю, что хорошо!

Мотивов разных предостаточно! Я "вынашиваю" этот шаг уже давно. Мне кажется не один год мысли о том, что пора завязывать, меня практически не покидают! А рассказывать и делиться с кем-нибудь о своём намерении не хочу. Особенно с родными. Вот поэтому сюда и пришла. За поддержкой. И быть на одной волне с другими бросающими так сказать! :oops:
Все будет хорошо. Мы вместе! Главное, всегда бежать на форум, если вдруг показалось, что что-то пошло не так! У нас одна цель! Идём на Эверест!

Только что подумалось, нормально ли, что одуванчики карабкаются на Эверест. Может все-таки какие-нибудь альпинисты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу