ЗапишуТребую чтоб записали носки в голосовалку
Новеньким, привет![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗапишуТребую чтоб записали носки в голосовалку
Новеньким, привет![]()
Представь, приходишь ты в Игровую или общую тему, а тебе из соседней команды: О! Носок пришел! Дарова!Требую чтоб записали носки в голосовалку
Новеньким, привет![]()
ты будешь отличным хранителем)Потихоньку! Осваиваюсь!![]()
Привет! Теперь бросишь, вместе легче! Мне это очень помогло!![]()
Спасибо за поддержкуВот она опять и снова эта ОДНА сигарета. "Ни в коем случае больше, ни разу!" У меня эта фраза сейчас проходит красной нитью. Три раза меня эта одна сигарета возвращала в ряды курильщиков(((
Юля, удачи и легкого бросания тебе! Держимся вместе!
Ок! Спасибо!Я брала в Play Маркет называется SmokFree.
Мне одуванчик залетел звучит страшнее, ассоцииации не здоровыеПредставь, приходишь ты в Игровую или общую тему, а тебе из соседней команды: О! Носок пришел! Дарова!
Или утром, Доброе утро - мои любимые носочки!
Подумай, стоит ли!![]()
всё будет сделано!Постараюсь!
Катя!
Вы материалы перенесли из старой темы, может кому пригодится. Фильм на 20-й стр.
Мотивов разных предостаточно! Я "вынашиваю" этот шаг уже давно. Мне кажется не один год мысли о том, что пора завязывать, меня практически не покидают! А рассказывать и делиться с кем-нибудь о своём намерении не хочу. Особенно с родными. Вот поэтому сюда и пришла. За поддержкой. И быть на одной волне с другими бросающими так сказать!Ирин, почему страх? Может, конечно, банально, но надо поверить в себя. Враг силён и коварен. Недооценивать его нельзя. Но мы сильнее!!!
Первые недели две-три я себя поддерживала, все время вспоминая про мотив, который привёл меня к этой борьбе (мотив же есть у каждого). А потом, когда мотивация начала притупляться, я ее стала усиливать. Может быть глупо, но я сознательно всем растрезвонила, что бросаю курить. И многие посмотрели на меня с недоверием. Все-таки стаж какой! И вот теперь я ещё и пытаюсь народу доказать, что не балаболка
![]()
я тоже здесь за поддержкойМотивов разных предостаточно! Я "вынашиваю" этот шаг уже давно. Мне кажется не один год мысли о том, что пора завязывать, меня практически не покидают! А рассказывать и делиться с кем-нибудь о своём намерении не хочу. Особенно с родными. Вот поэтому сюда и пришла. За поддержкой. И быть на одной волне с другими бросающими так сказать!![]()
Смешно!Только что смотрела в инете забавные названия команд и девизы. Что только не придумают: команда "Носки", девиз - "нас не сломать!"![]()
Да, красиво! Я и не думала, что понравятся одуванчики!как красиво сказала![]()
Распечатать всем и повесить перед глазами. Читать, пока не дойдет. Повторять перед сном, едой и походом в туалет.Табексы, при правильном настрое тоже не нужны. Если без табексы никуда - смотри свои настройки.
Хорошо, что пришла сюда. Я, право, сначала скептично отнеслась к идее "пожить на форуме". Два года динамила письма от Сергей Князев <robot@nekurim.ru>. И вот наконец я тут. Близкие не очень-то проникаются "нашей проблемой". А тут действительно, если "созрел", то поддержка МОЩНАЯМотивов разных предостаточно! Я "вынашиваю" этот шаг уже давно. Мне кажется не один год мысли о том, что пора завязывать, меня практически не покидают! А рассказывать и делиться с кем-нибудь о своём намерении не хочу. Особенно с родными. Вот поэтому сюда и пришла. За поддержкой. И быть на одной волне с другими бросающими так сказать!![]()