10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ElenaPavlova1966 Лена и тебя поздравляю! 65 дней без сигарет! Ура!:bounce:
spandoek-65-jaar.jpg
Ура!!!

Не очень, если честно. Сегодня начну Табекс принимать. Настроение скачет. как-то не по себе! Страх:unsure:, наверно!
Ирин, почему страх? Может, конечно, банально, но надо поверить в себя. Враг силён и коварен. Недооценивать его нельзя. Но мы сильнее!!! :starwars:
Первые недели две-три я себя поддерживала, все время вспоминая про мотив, который привёл меня к этой борьбе (мотив же есть у каждого). А потом, когда мотивация начала притупляться, я ее стала усиливать. Может быть глупо:facepalm:, но я сознательно всем растрезвонила, что бросаю курить. И многие посмотрели на меня с недоверием. Все-таки стаж какой! И вот теперь я ещё и пытаюсь народу доказать, что не балаболка:luggle::D

ОК. Такой вопрос назрел: гелариум гиперикум, Бальзам «Золотая Сибирь» №11 АНТИ-ТАБАК хочу купить для помощи психике в первые дни, так как знаю, что будет колбасить, буду раздражённым и могу сорваться на близких в первые дни без никотина (печальный опыт есть). У кого-нибудь есть опыт их приёма?
Вообще, было бы очень неплохо проконсультироваться с врачом. Не каждому удается сохранять каменное терпение. Плюс, специалисты знают все эти прелести и реально смогут помочь, назначив правильные препараты. Поэтому, не отвергай прям сразу эту идею, подумай:)
Ну и еще, не всегда стоит верить рекламе, особенно неизвестные непроверенные препараты.. есть сайт известный, про рекомендации, там от калош до холодильников, на множество товаров отзывы, почитай, может про твои средства есть отзывы

Не забываем предлагать названия! То, что есть пока:

Некуримцы
Лесная Братва
Хурмята
Суфле
ЗдоровейКа
Хабанера
Зоопарк
Зверюшки
Веселые ребята
Вера Надежда
миссия выполнена
Внуки деда
Неподарок
Могу подкинуть пару-Единство, Смурфики.

Снимаю Суфле в пользу Одуванчиков.
Справедливость и командный дух во мне выше личного тщеславия

Только что смотрела в инете забавные названия команд и девизы. Что только не придумают: команда "Носки", девиз - "нас не сломать!":facepalm:

Снимаю Суфле в пользу Одуванчиков.
Справедливость и командный дух во мне выше личного тщеславия
Я прям болею всей душой за то, чтоб вы так и назвались, дорогие мои:kiss:
Это ж так ассоциативно-позитивно... каждый СОЗРЕВШИЙ ОДУВАНЧИК свободен как ветер, красив в полете, самодостаточен.. и когда он налетается от души, он рождает новую жизнь...новый цветок.. а пока цвет одуванчика зреет, они все вместе держатся! Блин, я в восторге!!!:676866858::rolleyes::bounce:

Я прям болею всей душой за то, чтоб вы так и назвались, дорогие мои:kiss:
Это ж так ассоциативно-позитивно... каждый СОЗРЕВШИЙ ОДУВАНЧИК свободен как ветер, красив в полете, самодостаточен.. и когда он налетается от души, он рождает новую жизнь...новый цветок.. а пока цвет одуванчика зреет, они все вместе держатся! Блин, я в восторге!!!:676866858::rolleyes::bounce:
как красиво сказала :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу