Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирин, почему страх? Может, конечно, банально, но надо поверить в себя. Враг силён и коварен. Недооценивать его нельзя. Но мы сильнее!!!
Первые недели две-три я себя поддерживала, все время вспоминая про мотив, который привёл меня к этой борьбе (мотив же есть у каждого). А потом, когда мотивация начала притупляться, я ее стала усиливать. Может быть глупо, но я сознательно всем растрезвонила, что бросаю курить. И многие посмотрели на меня с недоверием. Все-таки стаж какой! И вот теперь я ещё и пытаюсь народу доказать, что не балаболка
ОК. Такой вопрос назрел: гелариум гиперикум, Бальзам «Золотая Сибирь» №11 АНТИ-ТАБАК хочу купить для помощи психике в первые дни, так как знаю, что будет колбасить, буду раздражённым и могу сорваться на близких в первые дни без никотина (печальный опыт есть). У кого-нибудь есть опыт их приёма?
Вообще, было бы очень неплохо проконсультироваться с врачом. Не каждому удается сохранять каменное терпение. Плюс, специалисты знают все эти прелести и реально смогут помочь, назначив правильные препараты. Поэтому, не отвергай прям сразу эту идею, подумай
Ну и еще, не всегда стоит верить рекламе, особенно неизвестные непроверенные препараты.. есть сайт известный, про рекомендации, там от калош до холодильников, на множество товаров отзывы, почитай, может про твои средства есть отзывы
Я прям болею всей душой за то, чтоб вы так и назвались, дорогие мои
Это ж так ассоциативно-позитивно... каждый СОЗРЕВШИЙ ОДУВАНЧИК свободен как ветер, красив в полете, самодостаточен.. и когда он налетается от души, он рождает новую жизнь...новый цветок.. а пока цвет одуванчика зреет, они все вместе держатся! Блин, я в восторге!!!
Я прям болею всей душой за то, чтоб вы так и назвались, дорогие мои
Это ж так ассоциативно-позитивно... каждый СОЗРЕВШИЙ ОДУВАНЧИК свободен как ветер, красив в полете, самодостаточен.. и когда он налетается от души, он рождает новую жизнь...новый цветок.. а пока цвет одуванчика зреет, они все вместе держатся! Блин, я в восторге!!!