Olga39
Писатель
Это правда, все по другому, чем в большой России)))У нас в 39 царстве все никак у людей!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правда, все по другому, чем в большой России)))У нас в 39 царстве все никак у людей!!!![]()
еще и советуют его фармацевты сами в аптеке)))Мол "пейте ФЕНИБУТ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ - НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ ТОЛЬКО!!!" РЯДОМ ГРАНИЦЫ![]()
Спасибо)))привет!
5 дней бездымной жизни! Поздравляю!
![]()
Как ты? Бодрячком?)Спасибо)))
Мне даже с рецептом не хотели продавать, название было неправильно написано. Я говорю, вот, я только от врача. Обратно идти, снова в очередь, ещё и не пустят. Так и не продали. В другую аптеку пошла, там продали, но тоже сказали, чтобы в следующий раз правильно писали.Правда! У нас в аптеке все без рецепта можно купить)) кроме транквилизаторов
Сегодня гораздо лучше! Проснулась с улыбкой, хотя нормально пока и не сплю, но все в переди))Как ты? Бодрячком?)
Привет! Рада за тебя!Сегодня гораздо лучше! Проснулась с улыбкой, хотя нормально пока и не сплю, но все в переди))
ОтличноСегодня гораздо лучше! Проснулась с улыбкой, хотя нормально пока и не сплю, но все в переди))

Эх, помню год 97-98. Без рецепта можно было купить фенозипам и реланиум.Мне даже с рецептом не хотели продавать, название было неправильно написано. Я говорю, вот, я только от врача. Обратно идти, снова в очередь, ещё и не пустят. Так и не продали. В другую аптеку пошла, там продали, но тоже сказали, чтобы в следующий раз правильно писали.
И паспорт не спрашивали. Продавали всё и всемЭх, помню год 97-98. Без рецепта можно было купить фенозипам и реланиум.
Вот время-то было.
Ни водка не была нужна, ни сигареты
Спать не сплю, но из постели еще не вставала)Не выходи, если есть возможность. Я спала в основном.
не правда, я весь город обошла никто не продалТы писала, что а аптеке фенибут предложили без рецепта. Это правда?)))

Можно ещё в ванне полежать для разнообразия)Спать не сплю, но из постели еще не вставала)
Сходи к терапевту или неврологу. Попроси выписать. Или еще что посоветуют. Но фенибут вещь! С ним, как в танке))не правда, я весь город обошла никто не продал![]()
блин и почему мне его не выписалиСходи к терапевту или неврологу. Попроси выписать. Или еще что посоветуют. Но фенибут вещь! С ним, как в танке))