10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оу, мда...ну и пей пока. Дим правда щитает, что и пивас ведет к водке:D
Жизнь же показывает каждому свое.:)
Какой Дим?
Ребята все контролируется не переживайте :kiss:

Мы с ним уже эту тему обсуждали
А сейчас пока он капризничает свою точку зрения отстоять не может, то и в расчёт её брать не буду
А я не спорила с ним, с Исаковичем. т.к. еще давным давно, старый человек, очень мною уважаемый, покойный, Царствие Небесное ему, говорил так же.
Конечно, есть люди, которые могут употреблять в течении жизни как люди. Нормально, в меру. А есть... мне было лет 25, работала в продуктовом. Каждый Божий день приходила девушка. Лет 19, недавно родила. Покупала 2 о,5 балтика9. Дооолго это было.
Потом пришла ее мама и просила чуть не на коленях не продавать. И по всем ларькам в округе. Вот где жопа.
Да, я меру не знаю, если весело где то пьем. Но вот чтоб каж день бухать до свинства, нет. Я рада этому. :playfull:

А я не спорила с ним, с Исаковичем. т.к. еще давным давно, старый человек, очень мною уважаемый, покойный, Царствие Небесное ему, говорил так же.
Конечно, есть люди, которые могут употреблять в течении жизни как люди. Нормально, в меру. А есть... мне было лет 25, работала в продуктовом. Каждый Божий день приходила девушка. Лет 19, недавно родила. Покупала 2 о,5 балтика9. Дооолго это было.
Потом пришла ее мама и просила чуть не на коленях не продавать. И по всем ларькам в округе. Вот где жопа.
Да, я меру не знаю, если весело где то пьем. Но вот чтоб каж день бухать до свинства, нет. Я рада этому. :playfull:
И я меру знаю

Молодец:676866858: на свой счет не бери, просто общаемся. И я никого не учу, сам алкаш
Вы меня тут с этим алкоголем ругаете
И я стала задумываться почему я так люблю пиво
Кажется сейчас поняла
Как любая нормальная женщина я не пила и не курила во время беременности, родов и кормления грудюь
За этот чудесный период в моей жизни я набрала лишних 15кг
Я очень захотела похудеть
И мотивация моя была настолько сильна что я диетой и спортом за 1,5 месяца скинула 13 кг
И вот единственная радость которую я оставила это как раз алкоголь немного и рыбка копченая
Вот видать это и осталось в моей памяти радостью

Вы меня тут с этим алкоголем ругаете
И я стала задумываться почему я так люблю пиво
Кажется сейчас поняла
Как любая нормальная женщина я не пила и не курила во время беременности, родов и кормления грудюь
За этот чудесный период в моей жизни я набрала лишних 15кг
Я очень захотела похудеть
И мотивация моя была настолько сильна что я диетой и спортом за 1,5 месяца скинула 13 кг
И вот единственная радость которую я оставила это как раз алкоголь немного и рыбка копченая
Вот видать это и осталось в моей памяти радостью
Кто ругает то тебя, Таня!

Елки любимые, привет :wavespin::wavespin::wavespin:
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!!!!
:frantics::frantics::frantics: ЗАВТРА в 10:00 по МСК стартует Самоделкин!!!!:frantics::frantics::frantics:

Быть всем по возможности!!!
Потребуется хорошее настроение, желание участвовать и листочек с названием вашей команды!
Не говорите, что не предупреждала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу