Yasherka
Гордость форума
180 р - это 3 бутылки пива по 60.Ага конечно, жаба задушит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
180 р - это 3 бутылки пива по 60.Ага конечно, жаба задушит![]()
Везучая ты женщина. Не все такие. У меня ниче никогда не стоит и благо, не дарят)))))Ну не знай. Мне не нравится быть пьяной. Выпить могу для расслабления. Но это бывает редко, в моменты сильного напряжения. Обычно этого хватает на долго)) Ну и подегустировать разве что.
А так стоит алкоголь в шкафчике, подаренный или привезенный откуда-нибудь. Стоит и стоит, никому не нужный![]()
А свежая рыба, запеченная с лимончиком? А жареная рыба в кляре? Уха, наконец!Не ну ты такая интересная а получать рыбий жир богатый аминокислотами омега 3 и все дела я откуда буду?
Если рыбу я употребляю регулярно только с пивом а?

Так ваши аргументы не принимаются180 р - это 3 бутылки пива по 60.
, сама все прекрасно знаю, но пока делать с этим ничего не хочу покаДа а че везучая. Вот бы и к сигаретам такое же равнодушие..Везучая ты женщина. Не все такие. У меня ниче никогда не стоит и благо, не дарят)))))

Нееее это редкоА свежая рыба, запеченная с лимончиком? А жареная рыба в кляре? Уха, наконец!![]()
Ага, тоже удивляюсь, как алкоголь стоит.... у мамы целая кладоваяВезучая ты женщина. Не все такие. У меня ниче никогда не стоит и благо, не дарят)))))
Тогда остается рыбий жир! Столовыми ложкамиНееее это редко
Раз в несколько месяцев

Вот что тебе дает алкоголь? Часто употребляешь?У меня ниче никогда не стоит и благо, не дарят)))))
Ага и чудесная отрыжка после(пардонте)Тогда остается рыбий жир! Столовыми ложками![]()
У меня может стоять все и месяцамиАга, тоже удивляюсь, как алкоголь стоит.... у мамы целая кладовая

Ничего. Употребляю. А щас еще и злейший триггер на сиги. Я в муках с преднг. Но сирано употребляю.Вот что тебе дает алкоголь? Часто употребляешь?
Я пробую и пробую и пробую.У меня может стоять все и месяцами
Кроме пива![]()

Оу, мда...ну и пей пока. Дим правда щитает, что и пивас ведет к водкеУ меня может стоять все и месяцами
Кроме пива![]()

И я не держу. Все что появляется, не держитсяЯ пробую и пробую и пробую.
Не держу дома![]()
Ждём…А я пошла туситьв гости
Там даже ещё не знают, что я почти 4,5 месяца не курюрасскажу про реакцию)))

Решат, что ты беременна![]()
Не не решат, вот если ещё не пить, хотя в маске советовали говорить что сифак лечишь, на вопрос почему не пьёшьТем более пить то я буду))

Благо есть факторы, держащие меня. И спасибо этому.Вот что тебе дает алкоголь? Часто употребляешь?
И, кстати, я не пила ваще два мес и было нормально.Благо есть факторы, держащие меня. И спасибо этому.