10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дуся , дай ссылочку. Почемуйта не было у меня оповещения
Почему-то представляю автора сидящим на кухне в майке и трениках с коленками, с задумчивым взором, оперевшимся на ладонь, со стопочкой, солеными огурцами и прошлогодним оливье.

Почему-то представляю автора сидящим на кухне в майке и трениках с коленками, с задумчивым взором, оперевшимся на ладонь, со стопочкой, солеными огурцами и прошлогодним оливье.
Я вообще про ссылку. :D дашь? А то как я смогу представить треники, если не читала?))

Тем более пить то я буду))
:(скорее бы еще пить всем не хотеть от слова ваще.
59.gif

59.gif
Не ну ты такая интересная а получать рыбий жир богатый аминокислотами омега 3 и все дела я откуда буду?
Если рыбу я употребляю регулярно только с пивом а?

Девочки, давайте, поболтайте кто о чем.
104.gif
У меня сел тел.
81.gif
Я вас всех люблю очень. :676866858:Катюша пошла в гости, а от меня толку мало с выключенным телефоном.
183.gif

Некурим
198.gif

Я в вас верю:kiss:

Не ну ты такая интересная а получать рыбий жир богатый аминокислотами омега 3 и все дела я откуда буду?
Если рыбу я употребляю регулярно только с пивом а?
:cool:на непропитые бабки периодично будешь покупать красненькую икорку и на непрокуренные бабки - масло. С чайком бутеры с маслом и икоркой ништячно зайдут. ;)

:cool:на непропитые бабки периодично будешь покупать красненькую икорку и на непрокуренные бабки - масло. С чайком бутеры с маслом и икоркой ништячно зайдут. ;)
Ага конечно, жаба задушит:D

59.gif
Ну не знай. Мне не нравится быть пьяной. Выпить могу для расслабления. Но это бывает редко, в моменты сильного напряжения. Обычно этого хватает на долго)) Ну и подегустировать разве что.
А так стоит алкоголь в шкафчике, подаренный или привезенный откуда-нибудь. Стоит и стоит, никому не нужный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу