Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему-то представляю автора сидящим на кухне в майке и трениках с коленками, с задумчивым взором, оперевшимся на ладонь, со стопочкой, солеными огурцами и прошлогодним оливье.
Почему-то представляю автора сидящим на кухне в майке и трениках с коленками, с задумчивым взором, оперевшимся на ладонь, со стопочкой, солеными огурцами и прошлогодним оливье.
Не ну ты такая интересная а получать рыбий жир богатый аминокислотами омега 3 и все дела я откуда буду?
Если рыбу я употребляю регулярно только с пивом а?
Не ну ты такая интересная а получать рыбий жир богатый аминокислотами омега 3 и все дела я откуда буду?
Если рыбу я употребляю регулярно только с пивом а?
на непропитые бабки периодично будешь покупать красненькую икорку и на непрокуренные бабки - масло. С чайком бутеры с маслом и икоркой ништячно зайдут.
на непропитые бабки периодично будешь покупать красненькую икорку и на непрокуренные бабки - масло. С чайком бутеры с маслом и икоркой ништячно зайдут.
Ну не знай. Мне не нравится быть пьяной. Выпить могу для расслабления. Но это бывает редко, в моменты сильного напряжения. Обычно этого хватает на долго)) Ну и подегустировать разве что.
А так стоит алкоголь в шкафчике, подаренный или привезенный откуда-нибудь. Стоит и стоит, никому не нужный