Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зверополис были, я смотрелаЗверополис? Градиент? ну тут же еще над логотипом черепить....
Конечно)) потом голосовалку запустим))Я предлагаю, предлагайте и вы. Потом можно будет проголосовать)) да, Катя?
1. Некуримцы
2. Лесная Братва
3. Хурмята
Привет. Я - Максим.Встречайте пополнение!
Привет @MaxLapata
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет всем.)
вторая неделя - это круто))) по себе знаю))Привет. Я - Максим.
Курил лет 17
Это моя вторая твёрдая попытка бросить. И второй раз с табексом.
Предпоследний раз не курил год. Сорвался по глупости. Сейчас идёт вторая неделя.
В названиях и девизах не силен.)
ну желательно)) но насильно никто не принуждает)Анкету обязательно по новой заполнять?
Спасибовторая неделя - это круто))) по себе знаю))
добро пожаловать в команду!
Всем привет. Очень приятно оказаться в вашей команде. )) я как понимаю вы переехали с 9-й взлетной? Я если честно на форуме всего 5 дней, ещё разбираюсь где-что. Сейчас немного освоюсь, почитаю м напишу о себе. И ещё у меня совсем мало опыта общения на форумах. Поэтому не судите строго

ничего страшного, мы тут все когда-то были без опыта, не переживай)Всем привет. Очень приятно оказаться в вашей команде. )) я как понимаю вы переехали с 9-й взлетной? Я если честно на форуме всего 5 дней, ещё разбираюсь где-что. Сейчас немного освоюсь, почитаю м напишу о себе. И ещё у меня совсем мало опыта общения на форумах. Поэтому не судите строго![]()

Ну пока предложения, Катя все предложения запишетТо есть СУФЛЕ окончательно забраковали?![]()
Привет! Все будет нормульВсем привет. Очень приятно оказаться в вашей команде. )) я как понимаю вы переехали с 9-й взлетной? Я если честно на форуме всего 5 дней, ещё разбираюсь где-что. Сейчас немного освоюсь, почитаю м напишу о себе. И ещё у меня совсем мало опыта общения на форумах. Поэтому не судите строго![]()