@КапитанОдесса
Добрый вечер)))
Добрый вечер)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энергия в процессе появляется. Лучше сделать 5 приседаний, чем не одного) а потом и добавлять можноСижу, читаю, читаю вас, девчонки))) энергии вообще нет! А вы про приседания, отжимания.
Не, я лучше завтра)))Энергия в процессе появляется. Лучше сделать 5 приседаний, чем не одного) а потом и добавлять можно
.
Да, было бы неплохо) ну, шагомер есть, а ещё у меня приложение YAZIO. Оно тоже считает калории, и активность в нем можно выбрать, ходьба, например, или плавание. Тоже считает.Не, я лучше завтра)))
Было бы такое приложение, которое не просто считает калории, но и сжигает их.
Да, почему-то молчит. Может понедельника ждёт?За @Старый курильщик переживаю, был вчера на форуме, но не общались
У меня сейчас оно же))))) очень мне нравитсяДа, было бы неплохо) ну, шагомер есть, а ещё у меня приложение YAZIO. Оно тоже считает калории, и активность в нем можно выбрать, ходьба, например, или плавание. Тоже считает.
yazio, их вообще много, но оно одно из самых удобных, там есть всякие режимы типа похудение, набор массы и т.д. а как под спойлер писать я не знаюА можно в Личку кинуть что это за приложение такое классное ? или под спойлер, чтоб за рекламу не посчитали-)

Ага. Усе дорогие.Спокойной ночи! Пойду домашних покашмарю![]()

О, спасибо) почитаю, скачаю))yazio, их вообще много, но оно одно из самых удобных, там есть всякие режимы типа похудение, набор массы и т.д. а как под спойлер писать я не знаю![]()
да ладно, ничего страшного-) Ага , спасибо большое!!!-)yazio, их вообще много, но оно одно из самых удобных, там есть всякие режимы типа похудение, набор массы и т.д. а как под спойлер писать я не знаю![]()
Скачала, спасибо большое))yazio, их вообще много, но оно одно из самых удобных, там есть всякие режимы типа похудение, набор массы и т.д. а как под спойлер писать я не знаю![]()