Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отлично)) будем ждать))40 это хорошо. Это поздравляю
У мну 40 на новый год запланировано. Вот просто с прицелом бросал.
приветикипривет на новом месте!
нет ну сразу "дождался"Ого!!! Медаль дали!!!
поздравляю!!! заслуженная медальОго!!! Медаль дали!!!
всё просто) не курить и отмечаться здесь в раздевалке, начиная с 17 декабря, ежедневно словами "не курю" и датой)А еще я никогда раньше не взлетал.
Рассказывайте, чего я должен делать, чтоб быть молодец
Тебя тоже с 15 днями!!! Только вопрос... ты чего курил? 23 рубля за 450 сигарет - знала бы может не бросала - ШУТКА40 это хорошо. Это поздравляю
У мну 40 на новый год запланировано. Вот просто с прицелом бросал.
Лесик, молодца!!! Так держать! Умница!А ну ка, быстренько, с "поминками" меня поздравьте
О, Дима! Привет!привет на новом месте!
Эт я по рублю за пачку поставил и забил.ты чего курил? 23 рубля за 450 сигарет - знала бы может не бросала
Привет! Сигам -А еще я никогда раньше не взлетал.
Рассказывайте, чего я должен делать, чтоб быть молодец
это я согласныйне курить и отмечаться здесь в раздевалке, начиная с 17 декабря, ежедневно словами "не курю" и датой)
это я желаю. Что есть ОСТАЛЬНОЕ - потом расскажешь. Сюрприз будетвсе остальное по желанию)
обязательно расскажу))) на месте разберемсяэто я согласный
это я желаю. Что есть ОСТАЛЬНОЕ - потом расскажешь. Сюрприз будет
Это как понимать? Типа, прокуренные тыщи, он и не тыщи, а так, жертвы инфляции, не считаются? Нее, не согласна. Я знаю сколько улетало в месяц и знала, ЧТО я могла бы купить на эти деньги...Эт я по рублю за пачку поставил и забил.
Чтоб за инфляцией не гоняться
Ни в коем случае. Я встал на путь Настоящего АйкидоСигам -
Не. не так.Это как понимать? Типа, прокуренные тыщи, он и не тыщи, а так, жертвы инфляции, не считаются? Нее, не согласна. Я знаю сколько улетало в месяц и знала, ЧТО я могла бы купить на эти деньги...