ой, уж прям-таки единственное?))Это то единственное, в чем я идеальный мужчина-сожитель.
Я люблю еду. С искренней благодарностью сжираю все, что подают на стол. И не выпендриваюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, уж прям-таки единственное?))Это то единственное, в чем я идеальный мужчина-сожитель.
Я люблю еду. С искренней благодарностью сжираю все, что подают на стол. И не выпендриваюсь.
Блин, я прям представила такая сразу, что я мужик, и моя новоиспеченная женушка с ручкой и тетрадкой спрашивает , чего я люблю пожратьсразу скажи, что ты любишь из еды))) есть ли какие предпочтения))) мясо, сладкое, острое и т.д.))
ну я же люблю тут кормить)))Блин, я прям представила такая сразу, что я мужик, и моя новоиспеченная женушка с ручкой и тетрадкой спрашивает , чего я люблю пожрать
А в реале?)ну я же люблю тут кормить)))
Во всем остальном присутствуют МЕЛКИЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ шероховатости.ой, уж прям-таки единственное?))
а в реале люблю, когда меня кормятА в реале?)
Все вы такие "Мужчина-сожитель и пожрать", а как что серьезное так...Это то единственное, в чем я идеальный мужчина-сожитель.
Сразу "женушка" там было сказано "мужчина - сожитель"Блин, я прям представила такая сразу, что я мужик, и моя новоиспеченная женушка с ручкой и тетрадкой спрашивает , чего я люблю пожрать
Я представила СЕБЯ мужикомВсе вы такие "Мужчина-сожитель и пожрать", а как что серьезное так...
Сразу "женушка" там было сказано "мужчина - сожитель"
Точно! Жрать хочется всегда, особенно в последнее время@Lesya_KLG, сожительствовать можно как состоя в законном браке, так и не состоя.
Жрать при этом все одно хочется.
Не?
Привет Катя запиши пожалуйста меня к себе в команду.
Ты уже с намиПривет Катя запиши пожалуйста меня к себе в команду.