Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для новеньких:
Я Алла, я выпускник 9 взлетки, пошла на 2 круг, курила около 18 лет с перерывами, максимальный перерыв около 3 лет, бросала в основном на сухую..., срывалась т.к. снова закуривала. Команду хочется как нибудь по зоопарочному назвать
Добрый вечер всем и с новосельем! Пока не выбрали нового диджея, эти функции буду выполнять я, как и во взлетке 9_2.
Сегодня вечером мы будем слушать C. C. Catch.
C. C. Catch Кароли́на Катари́на Мю́ллер (нем. Caroline Catharina Müller; род. 31 июля1964, Осс, Северный Брабант) — немецкая певица нидерландского происхождения, получившая известность под сценическим псевдонимом Си Си Кетч (англ. C. C. Catch). Исполняет песни на английском языке в стилях поп и диско.
Поехали!
Для новеньких:
Я Алла, я выпускник 9 взлетки, пошла на 2 круг, курила около 18 лет с перерывами, максимальный перерыв около 3 лет, бросала в основном на сухую..., срывалась т.к. снова закуривала. Команду хочется как нибудь по зоопарочному назвать