Nadezhda1984
Пророк
Тем более. Поэтому везения здесь мало. Но и не помешает)Надежда, это не привычки, а тяжелые зависимости. Поверь, я кое что в этом понимаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем более. Поэтому везения здесь мало. Но и не помешает)Надежда, это не привычки, а тяжелые зависимости. Поверь, я кое что в этом понимаю)
Алкоголь забрал у меня у меня всё, кроме жизни. Я уперся головой в стену и думал, что жизнь закончилась. Но у Бога были на меня другие планы)С курением тоже повезло? Это какая сила духа должна быть, чтобы отказаться от этих разрушающих привычек.
Счастливый случай помогает обычно! Ангел хранитель)Тем более. Поэтому везения здесь мало. Но и не помешает)
Что есть, то есть))) Ты права!Дима молодец!
Кэп, привет!Так интригуеще!
Алкоголь забрал у меня у меня всё, кроме жизни. Я уперся головой в стену и думал, что жизнь закончилась. Но у Бога были на меня другие планы)
Не знаю, случай ли? У вас есть голова на плечах! Может и не круто, но достойно уважения.Счастливый случай помогает обычно! Ангел хранитель)
Это сейчас есть, а когда то не было!Не знаю, случай ли? У вас есть голова на плечах! Может и не круто, но достойно уважения.
Главное то, что сейчас!Это сейчас есть, а когда то не было!
И соскочить с наркотика только чудо помогло, я это больше никак не могу назватьЭто сейчас есть, а когда то не было!
Я тебя очень хорошо понимаю)И соскочить с наркотика только чудо помогло, я это больше никак не могу назвать
Конечно, Кэп!Вот и помнить надо, что ремиссию нужно всячески стимулировать и делать пожизненной. Все у нас молодцы! И Катю отучим от пилюлек и шампусика!
Спокойной ночи. Заходи ещё!Спасибо за компанию, пошел я спать) Всем хороших снов!