Праволюб
Оракул
Обязательно!Спокойной ночи. Заходи ещё!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно!Спокойной ночи. Заходи ещё!
А я чай! Иван-чай) Мои друзья ржут надо мной который год, присылая фотки рюмок-бокалов. А я просто не хочу. Равнодушна. Правда, в поездках люблю что-нибудь местное пробовать. Вот жду, когда к никотину наступит такое же равнодушие)На новый год буду пить! Лимонад! Ясно всем???
Тоже не люблю Новый год по причине запланированности праздника, потому что НАДО веселиться, а у меня чувство глубокого одиночества)Про голосовалку. НГ не люблю, потому что за 2 недели у людей срывает крыши, и вокруг наступает нечто. Куда ни зайди, ощущение, что все знают про конец света, кроме меня И эти триждыкие салюты грохочут все выходные, пробиваясь сквозь стеклопакеты, не давая спать. А еще на работе задница из-за этих длинных выходных. Вот там точно готовимся к апокалипсису
А чудеса.. они у меня круглый год И подарки люблю дарить без повода.
Ах да, люблю утро 1 января! На улицу выйдешь, а там тишина, и никого! Не считая редких зомби)
Привет! Как оно?Не курю 24,12,18
Привет всем!
Тоже утро 1 января обожаю, когда ты один во вселенной!!!Про голосовалку. НГ не люблю, потому что за 2 недели у людей срывает крыши, и вокруг наступает нечто. Куда ни зайди, ощущение, что все знают про конец света, кроме меня И эти триждыкие салюты грохочут все выходные, пробиваясь сквозь стеклопакеты, не давая спать. А еще на работе задница из-за этих длинных выходных. Вот там точно готовимся к апокалипсису
Ах да, люблю утро 1 января! На улицу выйдешь, а там тишина, и никого! Не считая редких зомби)
И Катю отучим от пилюлек и шампусика!
СпасиБо!Спокойной ночи. Бог нам всем в помощь!
А как ты относишься к одиночеству? Оно в тягость или в удовольствие?Тоже не люблю Новый год по причине запланированности праздника, потому что НАДО веселиться, а у меня чувство глубокого одиночества)
Ты знаешь, когда как...сейчас, скорее в тягость)А как ты относишься к одиночеству? Оно в тягость или в удовольствие?
Я раньше говорила друзьям, что буду с родственниками, родственникам - что буду с друзьями, а сама закрывалась одна дома и ложилась спать
Согласна!!! Днём уже писала) люди громят магазины, как будто год не елиПро голосовалку. НГ не люблю, потому что за 2 недели у людей срывает крыши, и вокруг наступает нечто. Куда ни зайди, ощущение, что все знают про конец света, кроме меня И эти триждыкие салюты грохочут все выходные, пробиваясь сквозь стеклопакеты, не давая спать. А еще на работе задница из-за этих длинных выходных. Вот там точно готовимся к апокалипсису
Но ведь все в наших рукахТы знаешь, когда как...сейчас, скорее в тягость)
Согласен)Но ведь все в наших руках
Отметила)Не курю 24,12,18
Привет всем!
Так вот как надо было одной все таки отметить!) Блиин... А до меня не доходило...А как ты относишься к одиночеству? Оно в тягость или в удовольствие?
Я раньше говорила друзьям, что буду с родственниками, родственникам - что буду с друзьями, а сама закрывалась одна дома и ложилась спать
А это я не сама придумала. Это анекдот про Ленина вспомнила как-то. Ну и воспользовалась идеей.Так вот как надо было одной все таки отметить!) Блиин... А до меня не доходило...
Короче, я люблю одиночество) и тишину.....
По тебе не скажешь)) Я в год столько не разговариваю, сколько ты за деньКороче, я люблю одиночество) и тишину.....