10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Про голосовалку. НГ не люблю, потому что за 2 недели у людей срывает крыши, и вокруг наступает нечто. Куда ни зайди, ощущение, что все знают про конец света, кроме меня :eek: И эти трижды:censored:кие салюты грохочут все выходные, пробиваясь сквозь стеклопакеты, не давая спать. А еще на работе задница из-за этих длинных выходных. Вот там точно готовимся к апокалипсису :giggle:
А чудеса.. они у меня круглый год :wub: И подарки люблю дарить без повода.
Ах да, люблю утро 1 января! На улицу выйдешь, а там тишина, и никого! Не считая редких зомби)

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
На новый год буду пить! Лимонад! Ясно всем???:tongue:
А я чай! Иван-чай) Мои друзья ржут надо мной который год, присылая фотки рюмок-бокалов. А я просто не хочу. Равнодушна. Правда, в поездках люблю что-нибудь местное пробовать. Вот жду, когда к никотину наступит такое же равнодушие)
Так что будем безалкогольничать вместе ;)

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Про голосовалку. НГ не люблю, потому что за 2 недели у людей срывает крыши, и вокруг наступает нечто. Куда ни зайди, ощущение, что все знают про конец света, кроме меня :eek: И эти трижды:censored:кие салюты грохочут все выходные, пробиваясь сквозь стеклопакеты, не давая спать. А еще на работе задница из-за этих длинных выходных. Вот там точно готовимся к апокалипсису :giggle:
Ах да, люблю утро 1 января! На улицу выйдешь, а там тишина, и никого! Не считая редких зомби)
Тоже не люблю Новый год по причине запланированности праздника, потому что НАДО веселиться, а у меня чувство глубокого одиночества)

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Тоже утро 1 января обожаю, когда ты один во вселенной!!!

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Тоже не люблю Новый год по причине запланированности праздника, потому что НАДО веселиться, а у меня чувство глубокого одиночества)
А как ты относишься к одиночеству? Оно в тягость или в удовольствие?
Я раньше говорила друзьям, что буду с родственниками, родственникам - что буду с друзьями, а сама закрывалась одна дома и ложилась спать :D

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Я раньше говорила друзьям, что буду с родственниками, родственникам - что буду с друзьями, а сама закрывалась одна дома и ложилась спать :D
Ты знаешь, когда как...сейчас, скорее в тягость)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Согласна!!! Днём уже писала) люди громят магазины, как будто год не ели

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Так вот как надо было одной все таки отметить!) Блиин... А до меня не доходило...
Короче, я люблю одиночество) и тишину.....

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Так вот как надо было одной все таки отметить!) Блиин... А до меня не доходило...
Короче, я люблю одиночество) и тишину.....
А это я не сама придумала. Это анекдот про Ленина вспомнила как-то. Ну и воспользовалась идеей.
Сам анекдот: Ленин говорил жене, что идет к любовнице. Любовнице - что идет к жене. А сам поднимался на чердак и работал, работал, работал.
:D

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу