Yasherka
Гордость форума
Как пером написал))))Как сказал то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как пером написал))))Как сказал то![]()
Ага, хорошо не пью, а то б испугаласьНравлюсь я тебе ушастая?))))

Как пером написал))))

Ага, хорошо не пью, а то б испугалась![]()
ну ладно тебе! Классная белка!
как раз синих пугать
а я влюбилась в ее ухи)))Синих, ну мы ж их холим, лелеем а ты пугать ихну ладно тебе! Классная белка!
как раз синих пугать
а я влюбилась в ее ухи)))

Я потому тока забегаю)))Синих, ну мы ж их холим, лелеем а ты пугать их
Шикарные ухи![]()
Потому что у тебя ухи шикарныеЯ потому тока забегаю)))

привет! а что в этом такого? мы с мужем почти 3 года так жили, потом расписались, через год ребенок родился. по крайней мере, живя гражданским браком хоть небольшой период времени можно друг друга в бытовухе узнать)))Сегодня вопрос дня таков: Как вы относитесь к гражданскому браку? Поделитесь своим мнением.
@Damon
@Bondaolga
@Ойген
@Agnita
@Buttmaker
@Tata4ka
@АлисаНартдинова
@Тетя Мотя
@АмелияБодес
@Ксения_птица
@GVenera
@Хосе Баррера
@Карик
@Alise
@Irishka22
@Ulilu
@ReLaX
@xSancheSx
@Metallic
@nadya_zayaz
@Andrew M
@IIIoko
@Нюшечка
@Инна MK
@Lexxxpro
@Феникс Сергей
@Vasily
@Миконя
@Kэt1805
@Svetlana542
@AGERES
@Саша Белый
@ИришаР
@Чьятомама
@PEPS_85
@SergeyKo
@Irakors
@Makhdi
@vins sergey
@Vulpecula
@Екатерина1594
@Бросаю_курить
@Spotter
@Andrey not Smoking
@Виктор 76
@Maxxx
Нее , чтоб не пугать)) а то вон даже тебя испугала)))Потому что у тебя ухи шикарные![]()
совместно нажитое при желании можно оформить и не регистрируя отношения, просто юридически такие сожители будут считаться соседями. правда, в случае разлада и если захочется продать свою часть, нужно будет согласие или отказ в покупке доли (право преимущественной покупки)Лично для себя я бы не хотела жить гражданским браком, так как считаю, что настоящий мужчина не станет прикрываться словами "ой, да зачем нам государство вмешивать в наши отношения" и не будет слушать такое же от любимой, а возьмёт и женится. Вообще гражданский брак слишком хорошее словосочетание для сожительства) Я думаю, что юридически оформленный брак даёт гарантию в первую очередь для нас, девушек. Ведь в случае, если отношения разойдутся по швам, мы рискуем остаться ни с чем, а если брак официально оформлен, то есть хоть какая-то страховочка, что недобросовестный сожитель не оставит на улице жить.
Меня не просто испугатьНее , чтоб не пугать)) а то вон даже тебя испугала)))

Привет тётя Мотя.Привет, пушистики.
Не отмечалась пару дней, совсем закрутилась.
Я не курю![]()

У меня так часто так бывает.Особенно в последнее время..Я в период отказа пока шла на кухню забывала за чем. При чем не дойдя ещё до кухни. Встану посреди комнаты между телевизором и диваном и думаю. Дочь мне мама ты опять зависла? а?
Кстати, а что такое панические атаки?Потому что колбасить будет и паника накрывать...
как мы с мужем ржем, мол, обвенчаемся или нет, а друг друга и на том свете найдем, короче, мы неправильные оба@Карик,
Ой Карина, религию в наше время уж лучше вообще не упоминать))))) А уж если заговорили про "брачные дела", то я непонимаю (от слова совсем), когда чуть ли не сразу бегут венчатьсяв церковь, а потом расходятся. Я вот например просто безумно люблю и ценю свою жену, но про венчание даже как-то и мысли не было. Наверное я из разряда "не правильных мужчин"![]()

Дамир привет!Давайте обсудим как мы относимся к рекламе! Я например, терпеть не могу рекламу, связанную с воспроизведением до степени схожести сцен из советских фильмов и использование детских мелодий. Буржуи в погоне за рублем готовы на чес угодно играть, лишь бы прибыль получить. Вот свежий пример: реклама оператора связи, где используется сцена и мелодия похожая на из к/ф 17 мгновений весны, где эта актриса, очень крикливая и неприятная, начинает орать про смартфон в ухо Штирлицу, когда он сидит в кафе. В своих поисках сюжета коммерческие компании зашли слишком далеко, есть темы, которые нельзя трогать, как бы не хотелось, есть моральные и нравственные пределы. Деньги и доходы затмевают разум. Это смотрит молодежь, 15,20 лет. Им уже о войне деды не рассказывали, они знают ту историю, которую вещают, а некоторые превращают ее в фарс, для удачного бизнеса. Это просто кощунство. Сейчас уже мало кто может представить как выживали люди, деревни жили без мужиков, дети без отцов, что такое получить похоронку и не верить в это. Моя прабабушка так своего 19 летнего сыночка и прождала до конца жизни, выйдет на дорогу и смотрит вдаль...ждет. Так и прождала до самой смерти. Так он навечно и остался в холодной зиме 1943 года. Это мы, наша история, независимо от поколений эти строки
"Никто не забыт—ничто не забыто" написаны потом и кровью. Вот где правда жизни.
Немного отошел я от рекламы. Вот что на чем буржуи пытаются играть. На нашей истории. Если брать глубинный смысл и их цели это так. А реклама как средство доведения информации до населения идеальна. Как то так.
Это приступ беспричинной тревоги. Из мухи слона делаешь, а причины обхективной нет. По любой мелочи лютуешь, фантазируешь у себя в голове. А вдруг это случится или так будет и все плохо. Примерно так.Кстати, а что такое панические атаки?
Дамир, ага, молодежь... где та молодежь, которая что-то знает? поверь мне, человеку, который зарабатывает на студентах, у некоторых мозг с грецкий орех размером, одной девочке эссе писала, расписала ей с примерами из классики, я ей там про Пушкина, Тургенева и т.д., она с возмущением вернула, мол, перепишите, типа, я классику добровольно никога не читала, только инет и Игры престолов и всё!Давайте обсудим как мы относимся к рекламе! Я например, терпеть не могу рекламу, связанную с воспроизведением до степени схожести сцен из советских фильмов и использование детских мелодий. Буржуи в погоне за рублем готовы на чес угодно играть, лишь бы прибыль получить. Вот свежий пример: реклама оператора связи, где используется сцена и мелодия похожая на из к/ф 17 мгновений весны, где эта актриса, очень крикливая и неприятная, начинает орать про смартфон в ухо Штирлицу, когда он сидит в кафе. В своих поисках сюжета коммерческие компании зашли слишком далеко, есть темы, которые нельзя трогать, как бы не хотелось, есть моральные и нравственные пределы. Деньги и доходы затмевают разум. Это смотрит молодежь, 15,20 лет. Им уже о войне деды не рассказывали, они знают ту историю, которую вещают, а некоторые превращают ее в фарс, для удачного бизнеса. Это просто кощунство. Сейчас уже мало кто может представить как выживали люди, деревни жили без мужиков, дети без отцов, что такое получить похоронку и не верить в это. Моя прабабушка так своего 19 летнего сыночка и прождала до конца жизни, выйдет на дорогу и смотрит вдаль...ждет. Так и прождала до самой смерти. Так он навечно и остался в холодной зиме 1943 года. Это мы, наша история, независимо от поколений эти строки
"Никто не забыт—ничто не забыто" написаны потом и кровью. Вот где правда жизни.
Немного отошел я от рекламы. Вот что на чем буржуи пытаются играть. На нашей истории. Если брать глубинный смысл и их цели это так. А реклама как средство доведения информации до населения идеальна. Как то так.
Кстати да, почему западные герои так популярны? Мы начнем что то делать чтобы наши дети знали наших героев. Где они? Я люблю Крокодила Гену и Чебурашку и старуху Шапокляк, люблю Матроскина и Льва Бонифация и всех наших героев. Я с ними вырос. И сыну буду только советские мульты показывать.Все девочки хотят походить на глупых Барби, мальчики-на супергероев