Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну куда же я без них ))Привет,Танюшка,а ты хочешь идти?
Решила?
Майя привет! Я уже в команде новой и уже название даже есть- Страна OZ давай с нами, тебя там не хватает! Выбираем логотип сейчас, наш Фёдор творит красоту!Привет,Танюшка,а ты хочешь идти?
Решила?
Правильно,я думаю теперь просто невозможно расставание.ну куда же я без них ))
Майя привет! Я уже в команде новой и уже название даже есть- Страна OZ давай с нами, тебя там не хватает! Выбираем логотип сейчас, наш Фёдор творит красоту!
Что надо сделать,чтобы пойти в 13_4?ну куда же я без них ))
Вот тебе ссылка на анкетуМолодец,я подглядываю
А Федор,я уверена,сделает все очень красиво!
Идешь ? Вот тебе ссылка на анкетуЧто надо сделать,чтобы пойти в 13_4?
Да,думаю,но придётся тебе меня отмечать бесконечно ...Идешь ?
Ребята Вы молодцы!!! Несмотря ни на что дошли до финала этой интересной эпопеи под названием "стодневка".И? А торжественная речь где? К вечеру ждем
Такой вопрос, пока не могу дать ответ.Макс, а зачем тебе это? Ты же, понимаешь, что потом все равно придется бросать
Макс привет! Я что то не понимаю по переписке здесь, ты что закурил???
так я не противДа,думаю,но придётся тебе меня отмечать бесконечно ...
Привет! Особенно я дошла, агаРебята Вы молодцы!!! Несмотря ни на что дошли до финала этой интересной эпопеи под названием "стодневка".
Нет. Не прошли. И тумблер. Не срабатывает. Мысли каждый день. Сори за откровенность.Макс,привет,надеюсь у тебя прошли эти желания закурить,потому что смысла в этих 123 днях тогда не было?
Попробовал не курить и все?
Сейчас нет смысла закуривать и это точно.
Ты идёшь в стодневку?
О. Поверь ты очень многое сделала для команды , может некоторые вещи и не умышленно.Привет! Особенно я дошла, ага
Когда-нибудь и у тебя сложится.Нет. Не прошли. И тумблер. Не срабатывает. Мысли каждый день. Сори за откровенность.
В стодневку не иду. Там уже веселье полным ходом идёт. И смешно и не спешно там одновременно. И хотя благодаря этой стодневке многие вещи приобретают филиллетовый оттенок.
Спасибо. Думаю так оно и произойдёт.Когда-нибудь и у тебя сложится.
Представляешь, а мне, похоже, как-то неожиданно удалось с мозгом договориться - накатов практически нет
Мне лучше сейчас,я думаю о сигаретах реже,и мозг свой перестраиваю одновременно,с мозгом я постоянно работаю.Нет. Не прошли. И тумблер. Не срабатывает. Мысли каждый день. Сори за откровенность.
В стодневку не иду. Там уже веселье полным ходом идёт. И смешно и не спешно там одновременно. И хотя благодаря этой стодневке многие вещи приобретают филиллетовый оттенок.
Так ты закурил или просто мысли посещают тебя?Спасибо. Думаю так оно и произойдёт.
ты была всегда рядом