А что с ними? Думаешь, им при таком стрессе бросать вредно?только сейчас подумала ... а как же первоклашки ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с ними? Думаешь, им при таком стрессе бросать вредно?только сейчас подумала ... а как же первоклашки ?

Ой, как здорово! Смущает только, что про мужа в третьем лицеА у меня времени совсем не было забежать, вот на ночь глядя прибежала) ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ДОБРОЙ НОЧКИ!!!
На свидании вечером была, мужчина осыпал меня комплиментами весь вечер в ресторане... ))) домой довёз и стал потом смски писать ))) опять комплименты))) и самый приятный- "повезёт же твоему мужу")))
Уже завтра хочет встречи, я пока не знаю

Я как раз среди тех единиц, кто начинал стодневку со своей моськой на аватарке
Не особо красотка, но в зеркало смотреть не боюсь
аха ха)) да он весь вечер аж глаз не сводил, сказал на работе уже всем сказал нашёл своё счастье, а мы то с ним только день переписывались в Tindere (приложении) и вот встретились))))) очень быстрый мужчина)))) я таких побаиваюсьОй, как здорово! Смущает только, что про мужа в третьем лице![]()
Мне ?и никто не сознается?)
я знаю, от кого моя сиротливая шоколадка))
а я помню Танюшке дерево дарила, давно, у нее тогда ни одного не было. а сейчас полно, а деревца моего нет!)))
НЕт ))), как им школу в затмение начинать ???А что с ними? Думаешь, им при таком стрессе бросать вредно?![]()

Не бойся, у меня брат женился после 4 месяцев после знакомства, даже не жили вместе. Они жутко не подходили друг другу, и по внешности, и по гороскопам. В августе 20 лет брака отпраздновали. Если мужчина без патологических отклонений, то успешность брака зависит от женщиныаха ха)) да он весь вечер аж глаз не сводил, сказал на работе уже всем сказал нашёл своё счастье, а мы то с ним только день переписывались в Tindere (приложении) и вот встретились))))) очень быстрый мужчина)))) я таких побаиваюсь

Настя, не совсем поняла: эти два слова обязательно должны в конце строк стоять(как в примерах) или в любом произвольном месте четверостишия?"Стихоплет"
Начало игры с 26.08 с 00:00, окончание игры 28.08 в 23:59 (вс.)
Правила:
1.Берем два слова, предложенные в предыдущем посте, подбираем к ним рифмы и пишем четверостишие.
2.Предлагаем другие два слова, не рифмованные между собой, для следующего участника.
Пример:
Дело- время
Пустые рифмы - разве это дело?
Лишь буков ненавистных бремя...
А между тем, все ж помнит тело
Слов сладостных лихое время... © @ИЕД
Чайник - паровоз
На плите томится чайник
Он как мини паровоз,
Если ты большой начальник
Хоть конфетки бы принес © @Atlisa
Сообщение участника игры должно выглядеть так:
- сначала ответ (стих)
- потом вопрос (два слова для следующего задания),
иначе может возникнуть путаница
ЗАПРЕЩЕНО:
Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме
Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
В игре могут принимать участие только участники команды «Планета Некурий», а также приглашенные капитаном команды.
Итак: Лето - море
надумываюLeya, как настроение? Надумала бросать?)
тебе)Мне ?
такие лучше, чем заторможенные)аха ха)) да он весь вечер аж глаз не сводил, сказал на работе уже всем сказал нашёл своё счастье, а мы то с ним только день переписывались в Tindere (приложении) и вот встретились))))) очень быстрый мужчина)))) я таких побаиваюсь
я думаю да , они же должны рифмоватьсяНастя, не совсем поняла: эти два слова обязательно должны в конце строк стоять(как в примерах) или в любом произвольном месте четверостишия?
Просто там Сабина ответила, слова стоят в произвольных местах, Настя видела. Подожду ответа от нашего главного судьия думаю да , они же должны рифмоваться

))) А я подарила его Насте . оно ей больше подходит ) , не обижайся . Твоей шоколадке сейчас найдем компаниютебе)

чОрт. я вот инструкции к технике и к лекарствам так же читаю .Глянула, суть типа уловила и все. не люблю читать правила))))я думаю да , они же должны рифмоваться
Подожди Настю, стишок хороший, жалко удалятьчОрт. я вот инструкции к технике и к лекарствам так же читаю .Глянула, суть типа уловила и все. не люблю читать правила))))
удалять свой стишок?
да, я косяк. сорри)Просто там Сабина ответила, слова стоят в произвольных местах, Настя видела. Подожду ответа от нашего главного судьи![]()
я не обижаюсь))) А я подарила его Насте . оно ей больше подходит ) , не обижайся . Твоей шоколадке сейчас найдем компанию![]()
что ты))) не надо, мне шоколадки хватит!! я их люблю))))новое придумала. я ж стихоплет тот еще))))Подожди Настю, стишок хороший, жалко удалять
Не, этот какой то подозрительный)))Не бойся, у меня брат женился после 4 месяцев после знакомства, даже не жили вместе. Они жутко не подходили друг другу, и по внешности, и по гороскопам. В августе 20 лет брака отпраздновали. Если мужчина без патологических отклонений, то успешность брака зависит от женщины![]()
Давай давай Сабина!!! Я буду рада, если ты бросишь снова)надумываю
такие лучше, чем заторможенные)