10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня времени совсем не было забежать, вот на ночь глядя прибежала) ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ДОБРОЙ НОЧКИ!!!
На свидании вечером была, мужчина осыпал меня комплиментами весь вечер в ресторане... ))) домой довёз и стал потом смски писать ))) опять комплименты))) и самый приятный- "повезёт же твоему мужу"))):giggle:
Уже завтра хочет встречи, я пока не знаю
Ой, как здорово! Смущает только, что про мужа в третьем лице:D

Я как раз среди тех единиц, кто начинал стодневку со своей моськой на аватарке:)
Не особо красотка, но в зеркало смотреть не боюсь:D
:thumbsup: какая ты худенькая

Ой, как здорово! Смущает только, что про мужа в третьем лице:D
аха ха)) да он весь вечер аж глаз не сводил, сказал на работе уже всем сказал нашёл своё счастье, а мы то с ним только день переписывались в Tindere (приложении) и вот встретились))))) очень быстрый мужчина)))) я таких побаиваюсь

и никто не сознается?)
я знаю, от кого моя сиротливая шоколадка))

а я помню Танюшке дерево дарила, давно, у нее тогда ни одного не было. а сейчас полно, а деревца моего нет!)))
Мне ?

• Лайк
Реакции: Inoe
аха ха)) да он весь вечер аж глаз не сводил, сказал на работе уже всем сказал нашёл своё счастье, а мы то с ним только день переписывались в Tindere (приложении) и вот встретились))))) очень быстрый мужчина)))) я таких побаиваюсь
Не бойся, у меня брат женился после 4 месяцев после знакомства, даже не жили вместе. Они жутко не подходили друг другу, и по внешности, и по гороскопам. В августе 20 лет брака отпраздновали. Если мужчина без патологических отклонений, то успешность брака зависит от женщины ;)

"Стихоплет"

Начало игры с 26.08 с 00:00, окончание игры 28.08 в 23:59 (вс.)

Правила:

1.Берем два слова, предложенные в предыдущем посте, подбираем к ним рифмы и пишем четверостишие.
2.Предлагаем другие два слова, не рифмованные между собой, для следующего участника.

Пример:

Дело- время

Пустые рифмы - разве это дело?
Лишь буков ненавистных бремя...
А между тем, все ж помнит тело
Слов сладостных лихое время... © @ИЕД

Чайник - паровоз

На плите томится чайник
Он как мини паровоз,
Если ты большой начальник
Хоть конфетки бы принес © @Atlisa

Сообщение участника игры должно выглядеть так:
- сначала ответ (стих)
- потом вопрос (два слова для следующего задания),
иначе может возникнуть путаница

ЗАПРЕЩЕНО:

Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме
Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.

В игре могут принимать участие только участники команды «Планета Некурий», а также приглашенные капитаном команды.

Итак: Лето - море
Настя, не совсем поняла: эти два слова обязательно должны в конце строк стоять(как в примерах) или в любом произвольном месте четверостишия?

ПОЗДРАВЛЯЮ С победой Танюшка!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a.gif
:kiss:

Leya, как настроение? Надумала бросать?)
надумываю
тебе)
такие лучше, чем заторможенные)

Настя, не совсем поняла: эти два слова обязательно должны в конце строк стоять(как в примерах) или в любом произвольном месте четверостишия?
я думаю да , они же должны рифмоваться

• Лайк
Реакции: Inoe
я думаю да , они же должны рифмоваться
чОрт. я вот инструкции к технике и к лекарствам так же читаю .Глянула, суть типа уловила и все. не люблю читать правила))))
удалять свой стишок?

чОрт. я вот инструкции к технике и к лекарствам так же читаю .Глянула, суть типа уловила и все. не люблю читать правила))))
удалять свой стишок?
Подожди Настю, стишок хороший, жалко удалять

Просто там Сабина ответила, слова стоят в произвольных местах, Настя видела. Подожду ответа от нашего главного судьи;)
да, я косяк. сорри)
))) А я подарила его Насте . оно ей больше подходит ) , не обижайся . Твоей шоколадке сейчас найдем компанию ;)
я не обижаюсь :kiss: что ты))) не надо, мне шоколадки хватит!! я их люблю))))

Не бойся, у меня брат женился после 4 месяцев после знакомства, даже не жили вместе. Они жутко не подходили друг другу, и по внешности, и по гороскопам. В августе 20 лет брака отпраздновали. Если мужчина без патологических отклонений, то успешность брака зависит от женщины ;)
Не, этот какой то подозрительный)))
Но главное настроение себе подняла сходила
надумываю
такие лучше, чем заторможенные)
Давай давай Сабина!!! Я буду рада, если ты бросишь снова)
Ой даа.. заторможенные вообще не нужны- ты права!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: