10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Toroboan,
images

Всем привет! Хочу предупредить что в ближайшее время к сожалению не смогу выполнять роль позитрона (я сама буду не самым позитивным человеком в команде) и на форум не смогу выходить слишком часто (это посмотрим, отписываться буду, но не так прямо активно). Дело в том что сегодня рано утром скончалась моя бабушка.
Так что если кто примет на себя ответственность радовать и смешить нашу команду - я буду очень благодарна)

Всем привет! Хочу предупредить что в ближайшее время к сожалению не смогу выполнять роль позитрона (я сама буду не самым позитивным человеком в команде) и на форум не смогу выходить слишком часто (это посмотрим, отписываться буду, но не так прямо активно). Дело в том что сегодня рано утром скончалась моя бабушка.
Так что если кто примет на себя ответственность радовать и смешить нашу команду - я буду очень благодарна)
Ох, ты ж..... Ульяна, прими мои соболезнования......

Inoe, обожаю такой вид, есть в этом что-то апокалиптическое)

Реакции: Inoe
Прими мои искренние соболезнования ... Крепись, Улечка ...

Llamaslayer, прими соболезнования. Насчет форума не переживай, когда сможешь, тогда и сможешь. Все люди, и всех бывают непредвиденные обстоятельства.

VpoleVeter, как это я тебя пропустил, вроде куда-то записывал... Уля вернется, а пока там тоже хорошая команда остается, может ты в поисковики пойдешь? Или в доброделы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread