10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы можно было так курить, я бы давно на такой режим перешел. Но не получится по 1-2, все равно до пачки дойдет опять. Вообще нельзя ни одной.
Это и есть моя основная мысль)

Просто потому что всех бесит что они-то все несколько раз пытались бросить и непременно срывались, а я, коза такая взяла и бросила, даже не сказав никому :giggle:
Так держать!

Я же потом дописывала, что эти ситуации схожи с тем, когда человек закуривает в первый раз. Не из-за физической тяги, а из-за каких-то моральных соображений, по дурости.
Ой, не увидела. Но да - по дурости)

а вообще хочу сказать - надо было слушать Федора - а то маты увидели и оскорбились - обиделись, а за его нецензурными выражениями крылась очень здравая мысль: Бросаешь - НЕ НАДО вспоминать как было клево пока курил - нужны другие установки и мыслеформы, чтобы дать шанс себе постепенно накопить опыт как клево сейчас - я спокойно живу и наслаждаюсь без сигарет

а вообще хочу сказать - надо было слушать Федора - а то маты увидели и оскорбились - обиделись, а за его нецензурными выражениями крылась очень здравая мысль: Бросаешь - НЕ НАДО вспоминать как было клево пока курил - нужны другие установки и мыслеформы, чтобы дать шанс себе постепенно накопить опыт как клево сейчас - я спокойно живу и наслаждаюсь без сигарет
Тут уже давно никто не вспоминал как было клево с сигаретами если что. Можно по переписке посмотреть. Что угодно обсуждали но только не сигареты.

а я, коза такая взяла и бросила, даже не сказав никому
Тоже подозреваю, что на работе рады будут, если закурю. Вот хрен им.
чтобы дать шанс себе постепенно накопить опыт как клево сейчас
:thumbsup:
Тут уже давно никто не вспоминал
Как говорила моя бабуся: знает кошка, чье мясо съела.

Тут уже давно никто не вспоминал как было клево с сигаретами если что. Можно по переписке посмотреть. Что угодно обсуждали но только не сигареты.
Макс я вот сейчас не про тебя, а про твою напарницу по-несчастью (вы оба вспоминали и а что если одну и т.д. а Федор на тебя одного в основном наезжал потому что ты мужик)это во-первых, во-вторых давность срока не гарантирует стирания памяти, и в-третьих не для скандала и разборок написала а чтобы дать пищу к размышлению

Макс я вот сейчас не про тебя, а про твою напарницу по-несчастью (вы оба вспоминали и а что если одну и т.д. а Федор на тебя одного в основном наезжал потому что ты мужик)это во-первых, во-вторых давность срока не гарантирует стирания памяти, и в-третьих не для скандала и разборок написала а чтобы дать пищу к размышлению

Кажется логика была предоставлена на всеобщее обозрение. Нам так проще не курить.
Ныть там, кричать как было хорошо, но при этом не курить.

Я конечно "рад" тем людям, которые сидят такие - мы не курим. У нас нет не ломки нифига. У нас вообще все здорово. А потом такие пыхтят.

А если про напарницу по несчастью про меня, то я не думала а что если одну. Я была уверена, что если будет одна, то будет ещё несколько месяцев курения.
А то, что мне было последнюю неделю фигово и ломало, то да. Рада, что другим все легко и просто. К ои б всем было так легко, то наверное сигарет бы уже не существовало в природе.

Я конечно "рад" тем людям, которые сидят такие - мы не курим. У нас нет не ломки нифига. У нас вообще все здорово. А потом такие пыхтят.
у меня была такая ломка... именно поэтому я никогда не закурю

Когда люди срываются на больших сроках, то чаще всего это не дурость и не накат, это излишняя самоуверенность. Когда ты уже не помнишь как это курить и что ты там ощущал, и настолько по фиг на курение, что при первом сильном эмоциональном всплеске без сомнений и колебаний берешь сигу, считая, "рушить так все до конца", "гори все огнем", выкуривая одну получаешь бешеную дозу никотина...тошнота, боль, головокружение, вялость...и больше и курить не хочешь...думаешь : "о, классно, я опять не курящий, меня ж не тянет", и берешь следующую...не понимая что процесс уже запущен - ты опять курящий. По закону подлости и "по старой памяти", ты скуриваешь не пачку как раньше а 2, а то и три в день, это чудовищно, но остановиться ты уже не можешь, наркотик попал в кровь и просит добавки, а потом начинается АД!.... ты понимаешь что это капитальный срыв, что столько времени ты прожил зря, начинаешь сочувствовать себе, ощущая свою никчемность и безвольность, ненавидишь что хочешь курить и берешь сигу в рот, чтобы это снять...а не снимает...опять разочарование. Потом наступают все "прелести", першение в горле, рот обволакивает липкий смолистый осадок, от каждой тяги передергивает вновь и вновь... ты ищешь сиги, ищешь место где и как покурить, начинаешь врать и скрываться от близких, воняешь, обливаешься парфюмом и суешь жевачки горстями...тебе противно от себя, самооценка падает, ты каждый день и каждый раз обещаешь себе что это последняя....но ты опять берешь сигарету.... и ненависть к себе все растет, приходит крах всем мотивациям и планам, радости уже нет...
По итогу уже через пару дней ты понимаешь, что ты опять курящий, ты разменял огромное время без сиг на пару дней ада....самоуверенность и первая сига! - вот залог конца вашего самоуважения и всех мотиваций!
...
Это опыт и мой и моих товарищей с Эвереста, кто действительно прошел многие годы, действительно не курит, но когда то срывался на больших сроках, однако смог побороть это, начав все заново и уяснив эту истину навсегда..ни одной сигареты быть не может! - не стоит экспериментировать со своей волей, опасно.;)

Рада, что другим все легко и просто. К ои б всем было так легко, то наверное сигарет бы уже не существовало в природе.
Знаешь не все легко и просто - для меня это пятая серьезная попытка бросить. Все попытки разные - заканчивались одинаково.

Знаешь не все легко и просто - для меня это пятая серьезная попытка бросить. Все попытки разные - заканчивались одинаково.
Я все рано скажу пусть будет. Много не согласных сейчас со мной скорее всего появится.
Считаю важным ставить не попытки полностью бросить курить. Так как это не возможно. Это подтверждают срывы и на больших срока и на разных.
А ставить цель перестать курить на какой-либо срок. На один год. На два. На три. Так морально проще будет переживать срыв. Хотя как кому. Мне например проще.

Всем привет! Ну вот, оставила вас ненадолго без присмотра...
ребят, стыдно до слез...ну вы поняли....выкурила одну.
не ругайтесь, пожалуйста, лучше вообще ничего не пишите мне.
буду еще курить или нет-не знаю. на работу завтра пачку брать не стану.
накатило пипец просто, невыносимо. еще одна неприятность подкинулась...короче...вот..Очень перед вами стыдно. Не хотела писать вам, но скрывать тоже некрасиво.
Можно я буду к вам заходить?
Сабина, говорила же, выбрось каку, ну присоединяйся теперь ко мне, будем на пару тут куковать на птичьих правах:)
Тань, хотела купить книгу, что ты советовала, Натальи Грэйс, а ее нигде в наличии нет
Надо найти, может в интернет магазинах, мне кажется, тебе она тоже подойдет. И давай со мной с 1го сентября бросать? Правда, я и себя-то еще морально не настроила на 100%, только где-то на 65%:(
Офигеть!!скоро школа-на след.неделе!!!ааааа,капец!!
Поддерживаю, ужас все ближе:(

Так морально проще будет переживать срыв.
Если себя изначально настраивать что срыв состоится, или хотя бы допускается, то так и будет, продет "установленный" тобой срок и организм сам затребует никотина, это самопрограммирование, человеческий организм как часы, только биологические, поставишь будильник - будет "звонок";)

Мотивашки :D
motivator-25.webp
motivator-22.webp
motivator-20.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: