10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
motivator-15.webp
motivator-04.webp

Если себя изначально настраивать что срыв состоится, или хотя бы допускается, то так и будет, продет "установленный" тобой срок и организм сам затребует никотина, это самопрограммирование, человеческий организм как часы, только биологические, поставишь будильник - будет "звонок";)
Возможно. Но срывы бывают и у тех кто себя не программировал.
а если. Мой организм и затребует никотина. Я себя не буду убивать мыслью что закурил.

Тань, хотела купить книгу, что ты советовала, Натальи Грэйс, а ее нигде нет в наличии!
Я тебе пофоткала чуть-чуть, посмотри может и не пойдет, это точно не слащаво-толерантный Карр:devil:
Перевернуть не получилось, и сорри за отсутствие маникюра:)
DSC_0602.webp DSC_0603.webp DSC_0604.webp DSC_0605.webp DSC_0606.webp DSC_0607.webp DSC_0608.webp DSC_0609.webp

Я тебе пофоткала чуть-чуть, посмотри может и не пойдет, это точно не слащаво-толерантный Карр:devil:
Перевернуть не получилось, и сорри за отсутствие маникюра:)
Тань, да я пока не курю вроде))
Нет в инет магазинах, все посмотрела!(

Как так то. Ты уж прости меня за сравнение. Но так и мужу можно изменить. Если разок и поняла что ошибка то и не считается. А если продолжила. То это уже измена так что ли?
:D:D ну так то и до абсурда недолго договорится))) убил одного не понравилось, не считается, так?)) нет, я про курение. и сужу по себе у меня не непрерывный период эти 10 месяцев. в 100-дневке я конечно не курила, а вот до этого, месяцев через 7, не помню уже, неделю покурила, не удержалась) но я не считаю, что я опять стала прям курящей. в сравнении с моими 33-мя прокуренными эта неделя только укрепила меня в правильности решения - не курить.

Так с мужьями Тоже. Изменил там. Чёт любовник не очень. Значит муж вообще огонь. Усиливает веру в мужа.

Ребята, держите немного позитива :) Большей частью про животных,навеяло: сегодня ходили с дочкой на "Тайную жизнь домашних животных", теперь с подозрением смотрю на свою кошку:D
гифки-собакен-живность-кексики-1294413.gif
odbyt14151935412598.gif
1345811648_gifs_07.gif

Столько обсуждений про сигареты, я аж табекс приняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: