10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inoe, я очень хочу, чтобы ты избавилась от пагубной привычки. Но вот кусочек первой попавшейся статьи про солнечное затмение. + работать оно начинает за неделю до и неделю после точного затмения.
Посмотреть вложение 235452
Сын Зверева, помню, женился 20.03.2015, было солнечное затмение - через пол года развелись.
Так я, вроде, и не начинаю новые дела, скорее заканчиваю старые :)
Когда думала, когда опять бросать, чаще натыкалась на статьи такого типа:
Но время любого затмения благоприятно для оздоровления организма. Например, если вы бросаете курить или пить, если вы решаете перейти на систему правильного питания, то начинать это лучше в период затмения.
Думаешь, неправильно? Учти, я считаю тебя сведущим человеком, и прислушиваюсь к твоим рекомендациям;)

Inoe, я очень хочу, чтобы ты избавилась от пагубной привычки. Но вот кусочек первой попавшейся статьи про солнечное затмение. + работать оно начинает за неделю до и неделю после точного затмения.
Посмотреть вложение 235452
Сын Зверева, помню, женился 20.03.2015, было солнечное затмение - через пол года развелись.
Настя. у меня сын работу хочет сменить , а выходит , что сейчас нельзя :eek:. Что делать ?

Я тебе и Сабине буду каждый день напоминать о вреде курения .
Вон Пернатый сорвалась ( и почти сразу бросила .
Все по-разному: Демьян и мистер Яник тоже дымят, насчет Яника не помню, а Демьян с Экватора сорвался, и тоже собираются бросать с 1го сентября.

Думаешь, неправильно? Учти, я считаю тебя сведущим человеком, и прислушиваюсь к твоим рекомендациям;)
Пытаюсь вспомнить, есть ли что о затмениях в наших методичках от МАА. Мне надо подумать.

Inoe, вот, что на сайте нашей Академии пишут:
"1 сентября нас ждёт Солнечное затмение в 10 градусе Девы. Чувствовать его влияние мы начнём уже в конце августа. Дева привнесёт заземляющую энергию, помогая видеть вещи с практической точки зрения. Если вы обдумываете планы на будущее, спросите себя, насколько они реальны. Затмение активизирует серьёзный тау-квадрат в мутабельном кресте (Новолуние в оппозиции к Нептуну и Марс в соединении с Сатурном на вершине тау-квадрата).Нужно проявить максимальную осторожность, чтобы не навредить своему здоровью, не попасть в неприятную ситуацию, воздержаться по возможности от поездок и участия в сомнительных мероприятиях."
Таня, пробуй. Посмотрим, как пойдет.

Inoe, вот, что на сайте нашей Академии пишут:
"1 сентября нас ждёт Солнечное затмение в 10 градусе Девы. Чувствовать его влияние мы начнём уже в конце августа. Дева привнесёт заземляющую энергию, помогая видеть вещи с практической точки зрения. Если вы обдумываете планы на будущее, спросите себя, насколько они реальны. Затмение активизирует серьёзный тау-квадрат в мутабельном кресте (Новолуние в оппозиции к Нептуну и Марс в соединении с Сатурном на вершине тау-квадрата).Нужно проявить максимальную осторожность, чтобы не навредить своему здоровью, не попасть в неприятную ситуацию, воздержаться по возможности от поездок и участия в сомнительных мероприятиях."
Таня, пробуй. Посмотрим, как пойдет.
Вроде, ничего страшного нет: по кабакам не собираюсь, здоровью собираюсь сделать хорошо, Дева поможет реально посмотреть на проблему курения (т.е. не со стороны, нравится или не нравится, а со стороны практичности) или ты про планы на будущее? И про тау-квадрат я ничего не знаю, не попадалось.

Танюшка68, вот прогноз на 4 неделю августа. Это уже прогноз от МАА, где я учусь. Хотя там есть другой важный фактор на счет выхода на работу.
Четвертая неделя:

Солнце перейдёт в земной знак Дева 22 августа. На смену демонстративности и яркости в проявлениях придет скромность и сдержанность. Полутораквадрат Солнца к Плутону, Марса в соединении с Сатурном к Урану может спровоцировать конфликты в семье и обществе. Есть опасность природных катаклизмов, аварий, велика опасность несчастных случаев при ремонтных работах и в обращении с механизмами. Может ухудшиться самочувствие. В период действия этих аспектов, желательно избегать большого скопления людей и соблюдать правила техники безопасности на производстве и в быту.

25 августа формируется напряжённая конфигурация Большой Крест (Солнце- Луна- Марс- Сатурн- Нептун), энергетически насыщенный период, раздражительность, поспешность, сильная возбудимость, нетерпение и нетерпимость, накал страстей. Склонность к экстремизму. Высокая травмоопасность. Следует соблюдать благоразумие и не поддаваться на провокации, избегать большого скопления людей, на производстве соблюдать технику безопасности.

Сгладят ситуацию динамические треугольники, которые помогут договориться, гармонизировать ситуацию. Соединение Меркурий - Венера - Юпитер способствует общительности, обостряет чувство юмора, делает людей справедливыми, сговорчивыми и дружелюбными. В период действия этого аспекта старайтесь воздерживаться от чрезмерных трат и переедания.

30 августа Меркурий, разворачивается в ретроградное движение, период ретроградности 21 день. Планета отвечает за наше мышление, работу с информацией и документацией, контакты, покупки, продажи, поездки, работу техники и средств связи. При развороте на ретроградное движение возможны сбои в работе техники, задержки на транспорте, срывы переговоров.

На ретроградном Меркурии не рекомендуется:

-совершать любые покупки, особенно техники, компьютеров, средств связи, машин, возможны скрытые дефекты;
- подписывать договоры, совершать сделки, открывать бизнес, велика вероятность ошибок;
- выходить на новую работу, могут измениться условия, предложат одно, а придётся выполнять совершенно другую работу;
- регистрировать брак, заводить новые романы;
- проходить медицинское обследование, делать плановые операции, может быть поставлен ошибочный диагноз, возможно, потребуется повторное вмешательство;
- сдавать контрольные, курсовые, дипломные работы на проверку, найдут ошибки, придется переделывать.

Рекомендуется:

- разбор в бумагах, наведение порядка в документации;
- завершение начатых или отложенных дел;
- общение со старыми друзьями;
-можно продавать, заниматься ремонтом техники и механизмов.

Одновременно, Венера совершит ингрессию в воздушный знак Весы, этот переход принесет нам гармонию в отношениях, мягкость, душевный комфорт.

Танюшка68, смотри, как получается, желательно подождать, но если уже всё решено, то пусть пробует. Вот, что точно нельзя делать в тот период - это операции. Если плановая, то лучше перенести на конец сентября. Иначе вероятен повтор уже сделанной операции.

или ты про планы на будущее? И про тау-квадрат я ничего не знаю, не попадалось.
Дева не в буквальном смысле, а в том, что сейчас Солнце идет по знаку Девы. Про Тау-квадрат ничего знать не надо) Это оригинал текста был и я его не корректировала.

Танюшка68, смотри, как получается, желательно подождать, но если уже всё решено, то пусть пробует. Вот, что точно нельзя делать в тот период - это операции. Если плановая, то лучше перенести на конец сентября. Иначе вероятен повтор уже сделанной операции.
Ага. поняла , спасибо .
Завтра он ко мне должен прийти . Расскажет , что там с работой . А я ему про затмение (

• Лайк
Реакции: Inoe
Дева не в буквальном смысле, а в том, что сейчас Солнце идет по знаку Девы. Про Тау-квадрат ничего знать не надо) Это оригинал текста был и я его не корректировала.
:), хорошо, меньше знаешь, крепче спишь:)
Девочки, кто-нибудь знает, как убрать головную боль без таблеток? Весь дом перерыла, нет обезболивающих:(

• Лайк
Реакции: Inoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: