Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я, вроде, и не начинаю новые дела, скорее заканчиваю старыеInoe, я очень хочу, чтобы ты избавилась от пагубной привычки. Но вот кусочек первой попавшейся статьи про солнечное затмение. + работать оно начинает за неделю до и неделю после точного затмения.
Посмотреть вложение 235452
Сын Зверева, помню, женился 20.03.2015, было солнечное затмение - через пол года развелись.

Настя. у меня сын работу хочет сменить , а выходит , что сейчас нельзяInoe, я очень хочу, чтобы ты избавилась от пагубной привычки. Но вот кусочек первой попавшейся статьи про солнечное затмение. + работать оно начинает за неделю до и неделю после точного затмения.
Посмотреть вложение 235452
Сын Зверева, помню, женился 20.03.2015, было солнечное затмение - через пол года развелись.
. Что делать ?Все по-разному: Демьян и мистер Яник тоже дымят, насчет Яника не помню, а Демьян с Экватора сорвался, и тоже собираются бросать с 1го сентября.Я тебе и Сабине буду каждый день напоминать о вреде курения .
Вон Пернатый сорвалась ( и почти сразу бросила .
Пытаюсь вспомнить, есть ли что о затмениях в наших методичках от МАА. Мне надо подумать.Думаешь, неправильно? Учти, я считаю тебя сведущим человеком, и прислушиваюсь к твоим рекомендациям![]()
Подождать несколько дней и всё.Настя. у меня сын работу хочет сменить , а выходит , что сейчас нельзя. Что делать ?
затмение 1 сентября, неделя до и неделя после ... правильно ?Подождать несколько дней и всё.
Вроде, ничего страшного нет: по кабакам не собираюсь, здоровью собираюсь сделать хорошо, Дева поможет реально посмотреть на проблему курения (т.е. не со стороны, нравится или не нравится, а со стороны практичности) или ты про планы на будущее? И про тау-квадрат я ничего не знаю, не попадалось.Inoe, вот, что на сайте нашей Академии пишут:
"1 сентября нас ждёт Солнечное затмение в 10 градусе Девы. Чувствовать его влияние мы начнём уже в конце августа. Дева привнесёт заземляющую энергию, помогая видеть вещи с практической точки зрения. Если вы обдумываете планы на будущее, спросите себя, насколько они реальны. Затмение активизирует серьёзный тау-квадрат в мутабельном кресте (Новолуние в оппозиции к Нептуну и Марс в соединении с Сатурном на вершине тау-квадрата).Нужно проявить максимальную осторожность, чтобы не навредить своему здоровью, не попасть в неприятную ситуацию, воздержаться по возможности от поездок и участия в сомнительных мероприятиях."
Таня, пробуй. Посмотрим, как пойдет.
Дева не в буквальном смысле, а в том, что сейчас Солнце идет по знаку Девы. Про Тау-квадрат ничего знать не надо) Это оригинал текста был и я его не корректировала.или ты про планы на будущее? И про тау-квадрат я ничего не знаю, не попадалось.
Ага. поняла , спасибо .Танюшка68, смотри, как получается, желательно подождать, но если уже всё решено, то пусть пробует. Вот, что точно нельзя делать в тот период - это операции. Если плановая, то лучше перенести на конец сентября. Иначе вероятен повтор уже сделанной операции.
Дева не в буквальном смысле, а в том, что сейчас Солнце идет по знаку Девы. Про Тау-квадрат ничего знать не надо) Это оригинал текста был и я его не корректировала.
, хорошо, меньше знаешь, крепче спишь

Там про Меркурий ретроградный прочитала? Это важный фактор.Расскажет , что там с работой . А я ему про затмение (
В школе, помню, учитель трудов рекомендовала помыть голову. Я аспирин принимаю иногда.Весь дом перерыла, нет обезболивающих![]()
Пойду помоюВ школе, помню, учитель трудов рекомендовала помыть голову. Я аспирин принимаю иногда.