Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРИВЕТ ВСЕМ!подумываю сейчас пойти,кросы прикупить... задумал бегать начать ,
в стодневку записаться бы,а она еще не скоро...,а она уухх как мотивирует
ПРИВЕТ ВСЕМ!подумываю сейчас пойти,кросы прикупить... задумал бегать начать ,
в стодневку записаться бы,а она еще не скоро...,а она уухх как мотивирует
Танюшка68, сообразил,отправил букетик,спасибо...
думаю насколько дорогие кросы купить,чтобы потом жаба душил,что мол без дела пыляться,или же недорогие,чтоб не жалко если что было
есть демиксы,вроде по отзывам неплохие за 1,5, а я вот думаю найки может за 3-6 прикупить...,вот и думаю с чего начать то...вопросом озадачил себя
а в кармане лишних денег сейчас нету
Так в кроссовках же можно просто ходить и не обязательно их по назначению использовать, чтобы бегать. Там, кстати, кроссовки-ботинки одни есть, прикольные. Сайт адидаса очень рекомендую. Там серии разные есть, Стелла Маккартни, на пример, правда женская одежда - любимая. Жду 01.01. - скидки будут бешенные
Насть,я как бы в спортивном не хожу совсем,лет так уже как 10-12.
хотя...если...ммм...хотел еще в спортзал пойти... но это уже совсем другая история
а может имидж поменять с разводом то,почему бы и нет
,хех
Сейчас про такую штуку узнала - массажистка пришла и рассказала - вейпинг. Надо же, ни сном ни духом. Эту штуку курят везде, и в метро в том числе. Еще не видела ни разу. Чего только не придумают.
Сейчас про такую штуку узнала - массажистка пришла и рассказала - вейпинг. Надо же, ни сном ни духом. Эту штуку курят везде, и в метро в том числе. Еще не видела ни разу. Чего только не придумают.