10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо еще взять. Заговорили и захотелось. Но не во всех магазинах они есть. У нас рядом два ТЦ, но покупали в другом месте, так как в них не было.
Если дойду сегодня до магазина, обязательно возьму. Любопытно стало:)

5305910

ПРИВЕТ ВСЕМ!подумываю сейчас пойти,кросы прикупить... задумал бегать начать ,
в стодневку записаться бы,а она еще не скоро...,а она уухх как мотивирует

ПРИВЕТ ВСЕМ!подумываю сейчас пойти,кросы прикупить... задумал бегать начать ,
в стодневку записаться бы,а она еще не скоро...,а она уухх как мотивирует
Привет. Саша ! Хорошее дело - бег! Удачи тебе!
Я тебе там подарочек кинула для мотивации ;)

Танюшка68, сообразил,отправил букетик,спасибо...
думаю насколько дорогие кросы купить,чтобы потом жаба душил,что мол без дела пыляться,или же недорогие,чтоб не жалко если что было

думаю насколько дорогие кросы купить,чтобы потом жаба душил,что мол без дела пыляться,или же недорогие,чтоб не жалко если что было
Я всё спортивное и не очень на сайте адидаса выбираю. И муж вчера кроссовки в нем приобрел. А дорогие - это сколько?:)

Последнее редактирование:
есть демиксы,вроде по отзывам неплохие за 1,5, а я вот думаю найки может за 3-6 прикупить...,вот и думаю с чего начать то...вопросом озадачил себя
а в кармане лишних денег сейчас нету

Так в кроссовках же можно просто ходить и не обязательно их по назначению использовать, чтобы бегать. Там, кстати, кроссовки-ботинки одни есть, прикольные. Сайт адидаса очень рекомендую. Там серии разные есть, Стелла Маккартни, на пример, правда женская одежда - любимая. Жду 01.01. - скидки будут бешенные:)

Насть,я как бы в спортивном не хожу совсем,лет так уже как 10-12.
хотя...если...ммм...хотел еще в спортзал пойти... но это уже совсем другая история
а может имидж поменять с разводом то,почему бы и нет
,хех

Сейчас про такую штуку узнала - массажистка пришла и рассказала - вейпинг. Надо же, ни сном ни духом. Эту штуку курят везде, и в метро в том числе. Еще не видела ни разу. Чего только не придумают.
2016-08-26_194057.webp

СашаСаша, а кем ты работаешь и какой стиль предпочитаешь? Муж тоже не в спортивном - джинсы носит иногда. А кроссовки можно подо что угодно.

Сейчас про такую штуку узнала - массажистка пришла и рассказала - вейпинг. Надо же, ни сном ни духом. Эту штуку курят везде, и в метро в том числе. Еще не видела ни разу. Чего только не придумают.
Это простые электронные сигареты. А люди которые их курят называют вейперами.

Если дойду сегодня до магазина, обязательно возьму. Любопытно стало:)
Я была в магазине и опять забыла про вяленые помидоры. Похоже, не судьба мне их попробовать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: