Поздно, Танюш, поздно... Уже не спасетТань. я тебе там шоколадку положила , ты это... закусывай![]()

Все равно - СПАСИБО! Я тебя люблю 

ПыСы: убежала в болтологию мужиков обсуждать
Если что вытаскивайте....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно, Танюш, поздно... Уже не спасетТань. я тебе там шоколадку положила , ты это... закусывай![]()

Все равно - СПАСИБО! Я тебя люблю 

Если что вытаскивайте....Таня, я тоже хочу. Где это?ПыСы: убежала в болтологию мужиков обсуждать![]()
Вот скорость ))). Потанцевала , стих написала, выпила-закусила и убежалаПыСы: убежала в болтологию мужиков обсуждатьЕсли что вытаскивайте....

https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...zost-ili-povod-dlja-podrazhanija.38605/page-9Таня, я тоже хочу. Где это?

Танюш, ты вместо лягушки себя на аву поставь, авось подтянутся)))Эх, сбежалВсё, девочки! Контакты с мужчинами этого форума оставляю вам
![]()

Так ведь, надо же все успеть, пока несильно пьяна, в отрыыыыыыыыыыыв.......Вот скорость ))). Потанцевала , стих написала, выпила-закусила и убежала![]()

а ты померь и те, и те. если особой разницы не почувствуешь, бери демиксы.ПРИВЕТ ВСЕМ!подумываю сейчас пойти,кросы прикупить... задумал бегать начать ,
в стодневку записаться бы,а она еще не скоро...,а она уухх как мотивирует

Как показала практика, на меня мужики не клюютТанюш, ты вместо лягушки себя на аву поставь, авось подтянутся)))
Чет у нас мальчики не задерживаются
как завлекать будем???)))
Пусть будет лягушка - это ж всегда тайна, вдруг принцесса получится
Ответкак завлекать будем???)))

Танюш, ты вместо лягушки себя на аву поставь... )))
Лягушка симпатичная и топлес)Пусть будет лягушка - это ж всегда тайна, вдруг принцесса получится![]()
мужчины частенько просто бояться подходить и знакомиться с очень красивымиКак показала практика, на меня мужики не клюютПусть будет лягушка - это ж всегда тайна, вдруг принцесса получится
![]()
Ааа, ээээээ, хочу, чтобы подходили и знакомились! Буду визуализировать свое желание в первый лунный деньмужчины частенько просто бояться подходить и знакомиться с очень красивыми

Тем более, Демикса за глаза хватит... Меня Таня зовут

Тема там спокойная.Хочется побуянить, повеселиться, а даже в болтологии сцепиться не с кем![]()
А начало было таким многообещающим........Тема там спокойная.