10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем!
Я с тортиком. Угощайтесь:
DSC_2664.JPG

Вообще есть. Но учитывая что там идёт глобальный ремонт. Который я еду помогать доделовать. В том числе и проводку. Так что интернета там не будет. :)
Макс, так ты что и заходить сюда не будешь ?

Пятничный торт. Надо ещё пятничный чай.
У меня и чай есть.
Сегодня, надеюсь, новый "Человек невидимка" по ТВ-3 будет. Кто не смотрел, рекомендую включить телевизор, чтобы не пропустить. В 19.00 начнется.

Танюшка68, а ты смотрела передачу "Человек невидимка"? Там гость - какая-нибудь знаменитость, а психолог, экстрасенс, шаман, маг, гадалка и криминалист угадывают, кто он, не видя его. Бывает очень интересно про жизнь наших звезд узнать:) Ну и смотря, конечно, кто гость.

Танюшка68, а ты смотрела передачу "Человек невидимка"? Там гость - какая-нибудь знаменитость, а психолог, экстрасенс, шаман, маг, гадалка и криминалист угадывают, кто он, не видя его. Бывает очень интересно про жизнь наших звезд узнать:) Ну и смотря, конечно, кто гость.
Иногда смотрю . Передача нравится , но если мама у меня сидит , то смотрю что нравится ей :)

Что они делают? Угадывают? Это же шоу-бизнес. Рейтинги. Они никого не угадывают. Они просто играют. Актёры. Все дела. ;)

) Она у тебя строгая? Думаю, что новый сезон будет. А то я уже всех по два раза посмотрела:)
нет , не строгая ), просто у меня в комнате сплит , вот она тут и сидит

Что они делают? Угадывают? Это же шоу-бизнес. Рейтинги. Они никого не угадывают. Они просто играют. Актёры. Все дела. ;)
Посмотри несколько серий в интернете. Там, скорее, кто победит - наука или эзотерика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: