Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажи ты веришь в торсионные поля?
Вот я в торсионные роля верю.
И только так можно попробовать обьяснить экстрасенсов и то это работает по другому. Не так как показывают по телику.
Настя, я знаю про экстрасенсов одно - они не сверхлюди, у них есть интуиция, обладают некоторым гипнозом и методиками водить людей за нос. Остальное все легенды.
Настя, я знаю про экстрасенсов одно - они не сверхлюди, у них есть интуиция, обладают некоторым гипнозом и методиками водить людей за нос. Остальное все легенды.
Я поняла, ты не смотрел эту передачу. Там нет экстрасенсов - маг, шаман, гадалка, хиромант, психолог, криминалист. В бабушкины заговоры веришь, а в людей с шестым чувством не веришь)
Развелось всяких экстрасенсов, колдунов в третьем поколении и прочего, потому что деньги. Про колдунов я знаю точно, если настоящий колдун возьмет деньги за лечение, он лишится своего дара.
Вот шестое чувство наукой не доказано. Еще в советское время много было шарлатанов высокого уровня, которые пытались убедить всех, что они каким то даром обладают. Я знаю много приемов эстрадных гипнотизеров, все фокусы.