10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ, Наташа, меня беспокоит, что люди, совсем новые на форуме, невсегда понимают, что делать дальше. Это нам ясно - Нажми на синие буквы и будет тебе счастье, а им? Вот вчера девочка из СПб до раздевалки так и не дошла
Дойдут, им же и оповещения приходят, я же не только в общей теме им даю номера команд, а так же и в вашей команде пишу для них приглашение, кто не понимает что делать спрашивают обычно, плюс бывает не сразу реагируют на оповещения. Им приходит несколько оповещений, их ники еще фигурируют в первом посте раздевалки, в списках команд. Всё делается.

А меня-то как! 21.10 я стану ящероподобным монстром с типа сапфировыми зубами :alien:
Ну, так красота. А представь, если б как раньше - золотые, или тариф экономный - металлические. Вот где ужас:eek:

@morgana , а ты почему столы еще не накрыла ? ))
Твои 10 месяцев не курения мы что отмечать не будем ?

5e261fa8fb5ee523f625ffbcb3cad446.jpg

Молодец ! Поздравляем ! :thumbsup:

Ну, так красота. А представь, если б как раньше - золотые, или тариф экономный - металлические. Вот где ужас:eek:
Не, все не так страшно, я в монстра года на 2 только превращусь. Брекеты под сорокет ставлю:(

Всем привет! :wavespin:
Я хоть пока не с вами, но предлагаю название Баста.:cool:
Кто идет в 13ю, вам не нравится такое название? Типа баста курению, и ваще крутые перцы:D
Там уже альфа-самец появился?!:)

Ещё не пришёл твой день.
Вот зараза едкая эти сигареты.Не отвяжешься :(
Точно, хотя у меня вчера закончились сигареты, а в магазин зайти забыла, теперь лень:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: