Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Метафорично.@Доктор Хаус, это когда в нашей команде в тупик зашли?))
Хавайся у бульбу. Ща начнётся.Танюшка68, я Максу друга нашла ( такого же козерога). Теперь хочу посмотреть, кто кого переболтает?!))))
Я то буду. Мне уже за остальных страшновато. Четыре козерога. Адская смесь.Доктор Хаус, в новой команде уже четыре козерога. Ты там будешь в полной безопасности!
С тобой не четыре, а пять!Я то буду. Мне уже за остальных страшновато. Четыре козерога. Адская смесь.
Я из ранних козерогов.Да они разные все будут, наверняка.
)) точно не поняла )) хороший фильм ?Это из фильма. Его посмотреть надо)
( сыроедение обсуждать запрещаю)
Танюшка68, я Максу друга нашла ( такого же козерога). Теперь хочу посмотреть, кто кого переболтает?!))))
Доктор Хаус, в новой команде уже четыре козерога. Ты там будешь в полной безопасности!

Да. Хороший. Мировой рейтинг высокий. Как у Игры престолов.)) точно не поняла )) хороший фильм ?
Как называется ? Я , с тех пор как сын переехал от нас , вообще фильмы не смотрю , а раньше мы с ним часто киновечера устраивали .Да. Хороший. Мировой рейтинг высокий. Как у Игры престолов.
Слава богу, нашелся! Привет! Как здоровье?)))Всем привет[emoji6]
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Привет !Как ты ?Всем привет[emoji6]
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Я туда не хожу. Танечка, поговори с ним, пожалуйста.А в ВК смотрела ?
Хорошо,а ты?)Привет !Как ты ?
Сейчас его нет там, а вчера в 14 ч. был.Я туда не хожу. Танечка, поговори с ним, пожалуйста.