11 лет рабства

спасибо, но что то не выходит? а где твой счетчик\7 ты что закурил?
Что не выходит? По ссылке много буковок, надо будет страницу прокрутить и просмотреть картинки...

А мне счетчик не нужен, я же некурящий. Как напоминание стоит дата моего возраждения

Владимир Файб, я прошла по ссылке, нажала еще на одну ссылку ПОЛУЧИТЬ СЧЕТЧИК, заполнила поля, но когда нажимаю на кнопку получить, ни чего не происходит, 100 раз кликала.

ни кто мне не пишет сообщения, так и буду сидеть без подписи
На главной странице найди "Счетчик некурения", получи счетчик, скопируй. На странице форума найди в верхнем правом углу "Я брошу"(рядом с "входящие"), открой, там найди "Подпись", вставь туда информацию.

На главной странице найди "Счетчик некурения", получи счетчик, скопируй. На странице форума найди в верхнем правом углу "Я брошу"(рядом с "входящие"), открой, там найди "Подпись", вставь туда информацию.
о спасибо) люблю когда люди олбъясняют доходчиво :)

Ну ето не ко мне... Надо пожаловаться администрации форума, почему они не доходчивую инструкцию разместили
я не из тех кто жалуется, я из тех кто немного ноет) эх девченки на работе курить зовут, хотят сломать меня доброжелатели хреновы, я хожу с ними но не курю и мне не хочется, стою с леденцом во рту и думаю фу мерзость )))

Насть, ты лучше не ходи. Раз ты бросаешь без помощников (таблеток и т.п.)
То лучше изолируй себя от соблазнов
Может даже стоит больничный взять или отпуск за свой счет

соблазна пока что не возникает наоборот отвращение только ощущаю, думаю, что соблазн появится через пару дней, тогда я не буду ходить.

Конечно получится, даже не сомневайся!

тем более такая замечательная поддержка)

А друзья, парень/муж поддерживают? Или пока не верят? )
Надо мной друзья первые месяца 2 прикалывались, типа сорвусь, а я им только улыбался :) Теперь говорят, что молодец!
=====
З.Ы. Ну это я типа похвастался :blink:

на работе прикалывались когда я сказала, что все! завтра бросаю, но посмотрев пару дней что я не курю, перестали ржать и стали поддерживать, муж сразу поддержал, сказал , что готов терпеть мои нервные срывы если что) он 6 лет уговаривает меня бросить, а я 6 лет его обманывала, что брошу, но он все равно вериь в меня ! :) у нас малыш 2 годика, и думаю, что он тоже будет рад если от мамы перестанет вонять гадостью.!

Да нет, не садюги, я бы тоже им так сразу не поверил ))) Курить они меня не тянули, сигарету не предлагали, так что гут все, я их люблю :)

сходила прогулялась, наблюдала за людьми каждая вторая идет и дымит, не приятное зрелище.

А ты им по затылку "хлоп!", да так чтоб соска выпала )))

ну нет) я не такая)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу