A
Alegoria
Да и с прицепом, опять жеЗначит на твоего лошня смотрит - не возьмут в серьезный оборот. Когда политиканы - не пьющих не курящих, с наследственностью выбирают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и с прицепом, опять жеЗначит на твоего лошня смотрит - не возьмут в серьезный оборот. Когда политиканы - не пьющих не курящих, с наследственностью выбирают![]()
Вроде с 17 или 18. Я уж и не помню...Это за какой период времени?
Мне когда было лет 25 - 27, агент из района, где жил Боря, пару раз говорил с недовольством: "Ты куришь!"Он не пьет почти...

Во во! Эт баба с прицепом еще пристроится, а эти самые распрекрасные пусть попробуют...Да и с прицепом, опять же
На фоне этих рукоплесканий, муж мой прихуел, конечно. Про вред было много, чуть уже пиздюлей не дал... ну я ж тоже немного политик... Пусть его моя пьянка лучше колышит, а не радужные перспективы жизни с богатыми невестами, исходящими слюнями по чужой хуятине...Мне когда было лет 25 - 27, агент из района, где жил Боря, пару раз говорил с недовольством: "Ты куришь!"
Понимал собака, но про вред не развернул![]()
Деньги должны быть свои. Так можно позволить себе чувстварадужные перспективы жизни с богатыми невестами
Ады и Противоэпелептическ ие типа лирикаОбидно... похуистические таблы?
Че нить сваргань... надо срочно что- то покласть в рот.Есть хочу.
Ой блин...Ады и Противоэпелептическ ие типа лирика
Кстати да!Деньги должны быть свои. Так можно позволить себе чувства![]()
Я тожеЕсть хочу.

Мудрые вещи глаголишьДеньги должны быть свои. Так можно позволить себе чувства![]()
Надо ехать за продуктамиЧе нить сваргань... надо срочно что- то покласть в рот.

Засада. Мужа отправь.Надо ехать за продуктами![]()
А он овощи выбирать не умеет.Засада. Мужа отправь.
Ну... можно взять побольше, отберешь че нить дома. Голодному человеку быть - вообще не дело.А он овощи выбирать не умеет.
Чтр там у тебя случилосьОпять у меня каламбур, блин. А хотела отдохнуть...