Вброс #110 Отличники vs Троечники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,я имею ввиду высококвалифицированных специалистов а не таджиков из эконом салона...я думаю пойти в Персону и им подобные салоны. Где обслуживаются наши селебрити, жены всяких чиновников...в общем я в люкс хочу,я из люкса уходить не собираюсь. И поэтому эти курсы очень дорогие и очень длительные и с трудоустройством. Мы говорим о разном
Ну я не эконом бичёвник имел ввиду, а хороший, но и не суперэлитипиздец, да)

Ну одного желания мало, думаю. Если руки под хрен заточены, вряд ли шедевры сможешь создавать)))
Надо попробовать)
Если у тебя астма, не советую. Парикмахеры средне получают. Чаще в крутых салонах.
Так я знаю сколько они получают, у меня много знакомых в этой сфере, я собсно не просто так....я знаю куда я хочу и сколько денег я хочу))) и повторюсь-из люкса я не уйду)

Главное-начать двигаться в направлении к цели)
Да тут дело в том, что цели открыть грубо говоря салон красоты, у меня никогда не было даже в мыслях:D По прибыли надо посмотреть, почитать, посчитать. Именно чистой

Да тут дело в том, что цели открыть грубо говоря салон красоты, у меня никогда не было даже в мыслях:D По прибыли надо посмотреть, почитать, посчитать. Именно чистой
Нет открыть это жопа.... этих салонов на каждом углу..они постоянно открываются и через пару тройку месяцев закрываются...салон красоты сейчас открывать это провал

Нет открыть это жопа.... этих салонов на каждом углу..они постоянно открываются и через пару тройку месяцев закрываются...салон красоты сейчас открывать это провал
В пень короче, пусть те кому это интересно занимаются..))

Я побывала и в шкуре отличницы - золотая медалистка в школе, и в шкуре троечницы - пошла в универ, где все до этого уже выучено было студентами в лицее, а сама я пришла из аналога гимназии - и стала отличницей только во втором полугодии третьего курса. Скажу по опыту: навыки учебы везде пригодятся, если работа связана с умственным трудом. Разумеется в физическом труде нужны другие навыки, но хорошая голова никому никогда не повредит. Никогда не жалею, что училась. Все навыки применила.

Образования и знания-это, конечно, капитал, который никто не отнимет. Так что лучше учиться при любой возможности. А уж какие там оценки, наверное, не столь важно.

Всю жизнь училась 50/50 то слишком плохо то слишком хорошо. В итоге в школьном аттестате ни одной 3-ки, больше на одну 5-ку, чем 4-к. Диплом и гос. экзамены на пять. Хотя по текущим предметам больше всего троек.
Тройки и двойки у меня всегда были или от лени или за прогулы. Были все шансы стать круглой отличницей, т.к. голова работает, но мне это не нужно было, и даже немного противно. Когда брали на вторую работу на оценки не смотрели, смотрели на стаж работы в предыдущей организации, сколько всего было до этого мест работы (одно) и внимательно изучали трудовую книжку, это помимо собеседования, конечно.
А на первую работу меня взяли когда я еще 11 класс заканчивала (в вечернем лицее). В общем опыта в общении с работодателями мало. Стаж работы на первой месте - 9 лет, на втором 6-й год работаю.

Последнее редактирование:
Образования и знания-это, конечно, капитал, который никто не отнимет. Так что лучше учиться при любой возможности. А уж какие там оценки, наверное, не столь важно.
Оценки по сути это вообще показатель того, на сколько ты что-то запомнить можешь) Тупо проверка памяти, не отражающая уровень знаний)
А развиваться и книжки читать всегда полезно

Оценки по сути это вообще показатель того, на сколько ты что-то запомнить можешь) Тупо проверка памяти, не отражающая уровень знаний)
А развиваться и книжки читать всегда полезно
Не всегда это показатель способностей, иногда это показатель желания учиться и знать.

Я наверно хорошист. В школе было очень много пятерок, почти все и 2 тройки по химии и геометрии :giggle::giggle:.
Самое смешное, что в колледже научилась отлично разбираться в черчении, но геометрию как не понимала, так и не понимаю.
Не знаю как так получается :D.
И в принципе всё, что я почему-то не понимаю мне идет на пользу, потому что смотрю на проблему новым взглядом, нахожу ошибки, на которые уже у серьезных спецов замыливается взгляд (если так сказать).
Так что мне мой опыт говорит, что любой свой минус можно превратить в большой плюс. Конечно если работать и заниматься, развиваться в этом направлении.

Когда брали на вторую работу на оценки не смотрели, смотрели на стаж работы в предыдущей организации, сколько всего было до этого мест работы (одно) и внимательно изучали трудовую книжку, это помимо собеседования, конечно.
Примерно также. В универе начала учиться когда уже работала, никому мои оценки были не нужны так уж прямо скажем.

Выше 40 трудновато найти просто так на сайте например. Точнее, могут и 60-80 писать, а вот сколько по факту получишь..)
Довелось пару раз делать политических мудозвонов в том смысле, что зарабатывать ту лишнюю тысченку долларов плюсом к средней норме, из-за которой у этих жуликов уже крышак рвет, что все уже должны родить и коммунизм наступит, и пришел к выводу, что уже одно это - большой риск, а как олигархи от КГБ отбиваются - ваще не ясно :giggle:

Довелось пару раз делать политических мудозвонов в том смысле, что зарабатывать ту лишнюю тысченку долларов плюсом к средней норме, из-за которой у этих жуликов уже крышак рвет, что все уже должны родить и коммунизм наступит, и пришел к выводу, что уже одно это - большой риск, а как олигархи от КГБ отбиваются - ваще не ясно :giggle:
У меня сейчас доходы растут ежемесячно, к концу года думаю с прибыли налог уже башлять, чтобы не доебался кто потом. А то знакомый говорил что Сбер например и карту залочить может, из-за подозрительно больших переводов, а там разбирайся чё откуда..

А то знакомый говорил что Сбер например и карту залочить может, из-за подозрительно больших переводов, а там разбирайся чё откуда..
Знаю, что чувак не мог обналичить перечисленные ему невесть откуда 54 млн. Даже через суд. На счет значительно более мелких сумм, сомнительно, конечно, но все у нас возможно)

Знаю, что чувак не мог обналичить перечисленные ему невесть откуда 54 млн. Даже через суд. На счет значительно более мелких сумм, сомнительно, конечно, но все у нас возможно)
У меня просто вид заработка облагаемый налогом в России)) Если зарабатывать через Российские конторы) А я работаю с европейскими)) Поэтому налог никакой не плачу) Карт 7 штук, плюс счета, чтобы хоть как-то дробить на меньше суммы, по картам раскидывать и как можно чаще наличку снимать)
Лучше перебдеть, чем недобдеть))А то не заплатишь налог, просмотрят сколько бабла получил примерно, влетишь потом на бОльшие потери)

А то знакомый говорил что Сбер например и карту залочить может, из-за подозрительно больших переводов, а там разбирайся чё откуда..
Мне один раз блокировали, потому что я не захотел делать перед белой госпожой из КГБ так

PortlyPleasedAsp-size_restricted.gif

Правда теперь у парней проблемы - видать не на одного меня пытались нависнуть :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу