Вброс #110 Отличники vs Троечники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я ж написал, затяжчик) Приходит чел, у которого диабет например и стопа буквой зю, с ноги слепок делают и по слепку собирают обувь, я занимался сначала внутренней часть после сборкой ботинка полностью. Так-то и за месяц обучиться можно, по сути сложного нет ничего, нюансы есть и руки сильные нужны)
Я подумал, что, возможно, ты шнурки завязывал:D

мастером маникюра
Да ты гонишь?) Во первых сейчас обучиться этому за пару месяцев можно если не меньше, а во вторых этих мастеров блядь каждая вторая. Каждая первая реснички делает:rofl:

По разному. Есть знакомая женщина, она больше 100 тысяч, в двух фирмах главбух. Но она живёт работой, но график гибкий. Дома высчитывает. Другая 40 тысяч, в начале карьеры. Есть еще девчушка, по связям устроилась-60 тысяч.
У нас, вроде, что-то около 60. Но много очень бухгалтеров этих.
Получается правильная цифра - 60. Хорошо)

Да ты гонишь?) Во первых сейчас обучиться этому за пару месяцев можно если не меньше, а во вторых этих мастеров блядь каждая вторая. Каждая первая реснички делает:rofl:
Так нужно клиентуру наработать. Вот посчитай, если мастер раскручен, те же реснички 2500-4000. Пусть 4 человека в день. 24 рабочих дня (ну в среднем). 4х24х3000=288 000. Ну за аренду, конечно, заплатить нужно, мои вот девочки в складчину арендуют на Китай городе, маникюр, реснички, брови. Еще наемные на них работают, отчисляют процент. От клиентов отбоя нет, хрен запишешься. Вот такая арифметика.

Так нужно клиентуру наработать. Вот посчитай, если мастер раскручен, те же реснички 2500-4000. Пусть 4 человека в день. 24 рабочих дня (ну в среднем). 4х24х3000=288 000. Ну за аренду, конечно, заплатить нужно, мои вот девочки в складчину арендуют на Китай городе, маникюр, реснички, брови. Еще наемные на них работают, отчисляют процент. От клиентов отбоя нет, хрен запишешься. Вот такая арифметика.
Блин, в цифрах я чёто не считал..А я ещё думал, в ресторанный бизнес податься..Может ну его, снять помещение, всё облагородить и пару-тройку таких на процент взять)))

Это да))) Но работа тоже сложная, сидеть целыми днями сгорбившись и нюхать всю эту химию.
А парикмахером? Они щас норм получают и постоянно растут..в смысле карьерно

Если у тебя астма, не советую. Парикмахеры средне получают. Чаще в крутых салонах.

А ну наверное. Я с парикмахерами просто не так тесно контактирую) Тут еще такой момент. Талант нужен и склонность этим заниматься.

А что мешает сейчас получить новую профессию? :)
В этом году собираюсь, ничего не мешает;) У меня так то есть диплом парикмахера и там все пятерки.ни одной четверки!! но в то время,, когда я училась, курсы были такие....мы собсно могли и не ходить,главное платить. А так то хочется конечно поменять профессию... нет мотивации на моей работе. Точнее материально то она есть,но глаза уже не горят,все приелось:(

Блин, в цифрах я чёто не считал..А я ещё думал, в ресторанный бизнес податься..Может ну его, снять помещение, всё облагородить и пару-тройку таких на процент взять)))
Не знаю даже. Мне кажется люди идут на конкретных мастеров. Т.е. какое-то время нужно работать на репутацию, ну и обязательное условие-талант. Никто же не пойдет к криворучке.

А ну наверное. Я с парикмахерами просто не так тесно контактирую) Тут еще такой момент. Талант нужен и склонность этим заниматься.
Желание Таточка,желание. Уменя знакомые все стилисты одной Персоны.начинали с администраторов...так вот денег они зарабатывают больше чем бухгалтер главный в той же компании...

Желание Таточка,желание. Уменя знакомые все стилисты одной Персоны.начинали с администраторов...так вот денег они зарабатывают больше чем бухгалтер главный в той же компании...
Ну одного желания мало, думаю. Если руки под хрен заточены, вряд ли шедевры сможешь создавать)))

Не знаю даже. Мне кажется люди идут на конкретных мастеров. Т.е. какое-то время нужно работать на репутацию, ну и обязательное условие-талант. Никто же не пойдет к криворучке.
Не, это то понятно, я и не говорю чтобы бичих каких-то криворуких набрать которые пальцы отрезать будут. Надо будет подумать..)

Нет,я имею ввиду высококвалифицированных специалистов а не таджиков из эконом салона...я думаю пойти в Персону и им подобные салоны. Где обслуживаются наши селебрити, жены всяких чиновников...в общем я в люкс хочу,я из люкса уходить не собираюсь. И поэтому эти курсы очень дорогие и очень длительные и с трудоустройством. Мы говорим о разном

Не, это то понятно, я и не говорю чтобы бичих каких-то криворуких набрать которые пальцы отрезать будут. Надо будет подумать..)
Главное-начать двигаться в направлении к цели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу