Ищу совета 118# Маска от 14.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За редким исключением, подтверждающим правило
Есть гораздо больше причин, по которым женщина может расстаться с мужчиной. И далеко не всегда это алкоголь и наркотики. Да и к тому же, разве женщины все ласковые и пушистые? Разве они не могут стать причиной развода?

Анька знает примерно где. В получасе ходьбы от смотровой - МГУ :)
Там возле этих Ленинских гор по жизни идет бесперестанный движняк. Мне кажется, для жизни удобнее спальные районы.

Не бери его ,маска! Он уже одну с зубной щеткой и тапочками броосил:giggle::giggle::giggle:
Я не кого не бросал! Это была провакация!!!;)

Я потом самому лучшему другу эту историю расказал. Он минуту помолчал. Потом выдал "Даааааа. Ну ты и долбоеб!!!"

По эмоциональной силе сообщения звучит примерно,, Aня Ленина видела???:eek:,,
Ленина любой может увидеть, а Муира только избранные. И имеющие допуск по первой форме. :rofl:

У знакомой муж, когда жили вместе детей не хотел. Ну не стремился как-то. А потом нашел женщину с двумя или тремя детьми, причем старший там уже в ВУЗе платном, так что он отстегивал бабки как миленький на чужих детей, а на бывшую жену за лишние трусы наезжал. Все-таки чаще всего получается так, что мужчина любит детей женщины, которую он любит. Да и у женщин, наверное, так же с мужниными детьми.
У меня не так. Я не люблю чужих детей. Никаких, и в целом разделяю позицию мужа, что вряд ли я полюбила бы мужика с детьми.

Последнее редактирование модератором:
у девушки вопрос надежды в светлое и чистое рухнул, портрет истинного мужчины с ребенком на руках пошел трещинами, добро ничтожно и хаос правит миром, как я понял
материальный вопрос же идет в последнем вагоне этой ахуительной истории
Не думаю, что в последнем. Ведь будь у нее хорошая финансовая ситуация, она б не парилась. Щас бы няню детям наняла и поехала бы на недельку в Тай отвлечься. А потом, глядишь, и мужик быстро бы подобрался - ведь на нем не висела бы необходимость тянуть семью из 3 человек, организовывать движняки с переездами, решениями чужих прблем и проч. Попроще как-то с финансово независимой бабой-то.
Любовь любовью, а финансы всегда где-то на первых местах.

Внимание! Дополнение от Маски!

"Аня, 34, дополнение 6#

Как не думать? Больно же ((
Я на чемоданах сидела, везде все обрезала, чтобы уехать, Он всяко меня страховал, я понадеялась, а теперь... ппц ( Я в тупике! Что делать?? Дом выставлен на продажу, договорена квартира на съезд, а я просто в алесе. Как выкрутиться?"
я просто в шоке пребываю, маска вы чем думаете когда на такое идете?
ну ладно, когда ещё женщина одна едет в неизвестность, и то, зачем все продавать, обрубать мосты напрочь, вы уверены что приехали бы в сказку, человека то толком не знаете, а детей туда везти собирались, я хоть и не мужчина, но такого вот поворота от женщины с детьми испугалась бы сама, ощущение что вы зацепились за этого мужчину как за последнюю соломинку в жизни, у вас уже за плечами развод и двое деток, ну включайте голову, к чему сразу такие поспешные итоги делать.

Я думаю, какой район столицы сейчас престижный. Не тот, что считает обыватель, а где реально до метро не далече, воздух более-менее, мало пробок по дороге в центр и до него не особо далеко как на машине, так и пешком :facepalm:
Фили какие нить

я просто в шоке пребываю, маска вы чем думаете когда на такое идете?
ну ладно, когда ещё женщина одна едет в неизвестность, и то, зачем все продавать, обрубать мосты напрочь, вы уверены что приехали бы в сказку, человека то толком не знаете, а детей туда везти собирались, я хоть и не мужчина, но такого вот поворота от женщины с детьми испугалась бы сама, ощущение что вы зацепились за этого мужчину как за последнюю соломинку в жизни, у вас уже за плечами развод и двое деток, ну включайте голову, к чему сразу такие поспешные итоги делать.
Так он сам же ее позвал, я так поняла, сборы помогал организовать, поддерживал в этом плане. Чего ей отказываться-то было?

Так он сам же ее позвал, я так поняла, сборы помогал организовать, поддерживал в этом плане. Чего ей отказываться-то было?
ну не знай, он может завтра предложить с окна выпрыгнуть, смешно прям, для начала хоть съездить посмотреть вообще что и как, иначе, лично для меня эта вся суетевина смотрится как навязчивая идея сбросить весь свой груз, нажитый непосильным трудом на плечи мужика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: