Ищу совета 118# Маска от 14.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот меня такие истории удивляют, кажется что мужик просто выбрал девушку и заботиться о ней, по своим умственным завихрениям, а каким это еще вопрос.
Не обязательно плохим, компенсация может какая то или что-то похожее
Все верно. Просто кто-то стремится сделать карьеру содержанки, у некоторых это получается. Итог все равно один - либо она надоедает и ее отставляют, либо после набора "критической массы" материальных ценностей, "папик" посылается подальше. Историй таких в Инете полным-полно. Но эти дамы забывают, что конкурс на данную позицию (во всех смыслах) очень велик, подарки случайны, гарантий сохранения статус-кво никаких и закончиться все может в любой момент. Ну и отношение к ним со стороны "папика" тоже часто такое "я тебя купил, ты моя" - но некоторых не то что это устраивает, они об этом мечтают. Город грехов, чо...

Аня, 34, дополнение к Маске.

Спасибо всем за ваши комментарии! За то что выслушали и поддержали...
Ты нас извини - все время, как записные эгоисты, скатываемся на свой порожняк. Но как не скатываться, когда тебя нет, а есть все мы :(

Все верно. Просто кто-то стремится сделать карьеру содержанки, у некоторых это получается. Итог все равно один - либо она надоедает и ее отставляют, либо после набора "критической массы" материальных ценностей, "папик" посылается подальше. Историй таких в Инете полным-полно. Но эти дамы забывают, что конкурс на данную позицию (во всех смыслах) очень велик, подарки случайны, гарантий сохранения статус-кво никаких и закончиться все может в любой момент. Ну и отношение к ним со стороны "папика" тоже часто такое "я тебя купил, ты моя" - но некоторых не то что это устраивает, они об этом мечтают. Город грехов, чо...
Ну так да, кому то подходит, кому то нет. А кому то не надо, другие заботы )

Сегодня было интервью жены Костолевского, француженки, актрисы, родившейся в Нью-Йорке. Она говорила, что пока его не встретила, всегда ставила работу на первое место, и если отношения мешали работе, выбиралась работа. Так думают они, живущие в загнивающем капитализме :)
Канадец на хоккее вообще поделился: ключ жизни запада - работа

Сегодня было интервью жены Костолевского, француженки, актрисы, родившейся в Нью-Йорке. Она говорила, что пока его не встретила, всегда ставила работу на первое место, и если отношения мешали работе, выбиралась работа. Так думают они, живущие в загнивающем капитализме :)
Канадец на хоккее вообще поделился: ключ жизни запада - работа
Слева молот справа серп
Это наш советский герб
Хоть работай , хоть халтурь
Всё равно получишь ... :facepalm:

Это же Россия. Тут есть даже белые мусульманки, шляющиеся по мужикам, покушающиеся на них, и кайфующие от местных папочек, ибо тут отношение к женщинам ближе к европейскому :facepalm:
...43-летняя Сакине Мохаммади Аштиани была приговорена к смерти через побиение камнями за супружескую измену и убийство мужа.

В программе, которая длилась около получаса, Аштиани не только призналась в убийстве, но и точно воспроизвела последовательность событий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: