11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ухожу я, сегодня моей родной сестре 29 лет, поеду праздновать, без алкоголя))) Больше чем за два года работы ни разу непоняток таких со сменой не было, а тут на днюху как раз. Странно это все))))

Ухожу я, сегодня моей родной сестре 29 лет, поеду праздновать, без алкоголя))) Больше чем за два года работы ни разу непоняток таких со сменой не было, а тут на днюху как раз. Странно это все))))
Езжай давай, странно ему;) Поменяли и ладно
Удачки погулятьStickers-Erika2
ббуду очень скучатьStickers-Erika4

Привет, соратники! @Евгений0502 , я не курю! 3.02.19 У меня уже неделя! Класс:bounce:!

Поздравь от нас сесричку:kiss:

За сутки до стоп сигнала мы были первые
Я уже клепаю стишки в игровой:D. Никогда не думала, что хоть что-то могу в этой теме:facepalm:, а оказывается мозг без ядов очищается и что-то получается. Пусть примитивное, но это же первый раз в жизни:eek:. Я рада за себяStickers-Spotty25.

image-3.jpg

Я уже клепаю стишки в игровой:D. Никогда не думала, что хоть что-то могу в этой теме:facepalm:, а оказывается мозг без ядов очищается и что-то получается. Пусть примитивное, но это же первый раз в жизни:eek:. Я рада за себяStickers-Spotty25.
Ты умничкаStickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу