11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, как жизнь без никотина? Привыкаешь?)
Жизнь прекрасна без этой гадости, очень хорошо появляются новые ощущения просто представьте я прокурил всю свою сознательную жизнь и тут решил завязать ! Короче очень круто не хотелось бы сорваться...

Жизнь прекрасна без этой гадости, очень хорошо появляются новые ощущения просто представьте я прокурил всю свою сознательную жизнь и тут решил завязать ! Короче очень круто не хотелось бы сорваться...
Хорошо тебя понимаю. Я курила с 15 до 37 практически без перерывов. А сейчас не перестаю радоваться что этого не надо делать...

Сегодня фильм смотрела (основан на реальных событиях), там главная героиня курила, очень много. Мне ее жалко стало. Я прекрасно понимаю что без сигарет ее реакции на жизненные ситуации были бы более адекватными.

image.JPG-3.jpg

К стати сегодня ровно неделя как я без этой с виду маленькой но по факту ОГРОМНОЙ привычки! Для меня это уже достижение!
Привет, а по счетчику семь дней завтра;) Завтра буду поздравлять :kiss:

@Евгений0502, @Бросающая_курить, @Клюкva Я не курю 03.02.2019.(
Всем привет! :wavespin::kiss:
@Евгений0502, Жень, отметь меня, пожалуйста, 03.02 не курю.
Вы мои золотые,отметила вас всехminion18minion12

@♡Линуся♡,
Я в этом году попробую в мае собрать))) меня угощали вареньем из шишек- очень понравилось, сама загорелась желанием сварить, я вообще крайне странненькая барышня относительно кулинарных предпочнений-люблю выходить за рамки традиционного))) но сосновые шишки, ещё как оказывается и очень полезные)))
А как ты собирала? Поделись, пожалуйста
Пока маленькие и молоденькие,собрать,и с сахаром варить как варенье,периодически выключать и опять варить,сироп важен,вот его по ложке принимать,учти,что посуде после варки конец,поэтому надо что не жалко,очень липнет все.думаю можно отмыть но стоит усилий,вот это и есть лечение,у меня хорошо отхаркивалось да и вообще полезно это все.Сама любитель подножного лечения

@Wincor, Ты молодец ,всегда вовремя)))Как успехи,?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу