Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жизнь прекрасна без этой гадости, очень хорошо появляются новые ощущения просто представьте я прокурил всю свою сознательную жизнь и тут решил завязать ! Короче очень круто не хотелось бы сорваться...
Жизнь прекрасна без этой гадости, очень хорошо появляются новые ощущения просто представьте я прокурил всю свою сознательную жизнь и тут решил завязать ! Короче очень круто не хотелось бы сорваться...
Хорошо тебя понимаю. Я курила с 15 до 37 практически без перерывов. А сейчас не перестаю радоваться что этого не надо делать...
Сегодня фильм смотрела (основан на реальных событиях), там главная героиня курила, очень много. Мне ее жалко стало. Я прекрасно понимаю что без сигарет ее реакции на жизненные ситуации были бы более адекватными.
Я в этом году попробую в мае собрать))) меня угощали вареньем из шишек- очень понравилось, сама загорелась желанием сварить, я вообще крайне странненькая барышня относительно кулинарных предпочнений-люблю выходить за рамки традиционного))) но сосновые шишки, ещё как оказывается и очень полезные)))
А как ты собирала? Поделись, пожалуйста
Пока маленькие и молоденькие,собрать,и с сахаром варить как варенье,периодически выключать и опять варить,сироп важен,вот его по ложке принимать,учти,что посуде после варки конец,поэтому надо что не жалко,очень липнет все.думаю можно отмыть но стоит усилий,вот это и есть лечение,у меня хорошо отхаркивалось да и вообще полезно это все.Сама любитель подножного лечения