Aleksandr36
Продвинутый
- Реакции
- 430
- Не курю с
- 28.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Привет да настроение взбодрилось после музыки !Саша, привет) да, Серега зажигал с утра)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет да настроение взбодрилось после музыки !Саша, привет) да, Серега зажигал с утра)))
@Серега ГивиПривет да настроение взбодрилось после музыки !
Саш, как жизнь без никотина? Привыкаешь?)Привет да настроение взбодрилось после музыки !
Жизнь прекрасна без этой гадости, очень хорошо появляются новые ощущения просто представьте я прокурил всю свою сознательную жизнь и тут решил завязать ! Короче очень круто не хотелось бы сорваться...Саш, как жизнь без никотина? Привыкаешь?)
Хорошо тебя понимаю. Я курила с 15 до 37 практически без перерывов. А сейчас не перестаю радоваться что этого не надо делать...Жизнь прекрасна без этой гадости, очень хорошо появляются новые ощущения просто представьте я прокурил всю свою сознательную жизнь и тут решил завязать ! Короче очень круто не хотелось бы сорваться...
Привет, а по счетчику семь дней завтраК стати сегодня ровно неделя как я без этой с виду маленькой но по факту ОГРОМНОЙ привычки! Для меня это уже достижение!
Завтра буду поздравлять 
@Евгений0502,
#некурю 03.02.19
@Евгений0502, @Бросающая_курить, @Клюкva Я не курю 03.02.2019.(
Вы мои золотые,отметила вас всех
Держи на удачу!К стати сегодня ровно неделя как я без этой с виду маленькой но по факту ОГРОМНОЙ привычки! Для меня это уже достижение!
Пока маленькие и молоденькие,собрать,и с сахаром варить как варенье,периодически выключать и опять варить,сироп важен,вот его по ложке принимать,учти,что посуде после варки конец,поэтому надо что не жалко,очень липнет все.думаю можно отмыть но стоит усилий,вот это и есть лечение,у меня хорошо отхаркивалось да и вообще полезно это все.Сама любитель подножного леченияЯ в этом году попробую в мае собрать))) меня угощали вареньем из шишек- очень понравилось, сама загорелась желанием сварить, я вообще крайне странненькая барышня относительно кулинарных предпочнений-люблю выходить за рамки традиционного))) но сосновые шишки, ещё как оказывается и очень полезные)))
А как ты собирала? Поделись, пожалуйста
Да все верно, я 27 вечером выкурил сигарету и все думаю честно считать с целого дня 28.01Привет, а по счетчику семь дней завтраЗавтра буду поздравлять
![]()
Ну да ладно))) Главное что не куришьДа все верно, я 27 вечером выкурил сигарету и все думаю честно считать с целого дня 28.01

Спасибо.Вот это молодец! Поздравляю!
Спасибо большое!Держи на удачу!Посмотреть вложение 816751