11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лора, привет! Давай попробуем разобраться. Ты голодная, злая, тебе одиноко, ты устала?
Скорее расстроенная Звонила директор с училища сына очень на него жаловалась Но до звонка я тоже очень курить хотела Как проснусь это первое желание Потом отпускает

Лора,это понедельник просто, я сама сегодня кого хочешь покусаю,все пройдет:facepalm:Посмотреть вложение 817512
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!
b3112482ec766de5d6bbb10b9d5c986b.jpg

Скорее расстроенная Звонила директор с училища сына очень на него жаловалась Но до звонка я тоже очень курить хотела Как проснусь это первое желание Потом отпускает
так, сын - уже большой мальчик, чего ты так расстроилась? мальчик тем более... учится плохо?

Это все мысли в голове о куреве, просто попробуйте резко выбрасывать их и все получится по крайней мере мне очень помогает а раньше так и срывался лижбы причину найти, короче терпите все!

вот думаю побаловать себя запрещённым приятным заменителем может поможет А там если усугубит то всё равно из дому не выйду за сигами Это я вам сейчас обещаю !!!

зеленый чай? цикорий!
Чай пью, с сахаром и лимоном, а цикорий кстати хочу попробовать, на днях обязательно куплю.
Ну ладно ,так уж и быть,в выходной можно позволить:)
Но чаще ни ни:giggle:
Да ну его в баню, надо даже пореже стараться.. Просто я сам себе заодно сухой закон решил устроить, а тут сырка из пивнухи захотелось...

Чай пью, с сахаром и лимоном, а цикорий кстати хочу попробовать, на днях обязательно куплю.

Да ну его в баню, надо даже пореже стараться.. Просто я сам себе заодно сухой закон решил устроить, а тут сырка из пивнухи захотелось...
там набор в Месячник по отказу от алкоголя идет, не хочешь присоединиться?)

Но мне кажется, что я сломался. Мне кажется в ближайшие дни сорвусь, уже несколько раз хватался за сигарету, но не курил.
А я тебе говорила,попей чайку успокоительного и вспомни зачем ты бросил курить.Уже столько дней не куришь и ты молодец!!!Не начинай эту затею!!!;)

вот думаю побаловать себя запрещённым приятным заменителем может поможет А там если усугубит то всё равно из дому не выйду за сигами Это я вам сейчас обещаю !!!
Это называется не ,,побаловать,, ,а снова дать волю сигаретам присутствовать в жизни,лучше не начинай,оно того не стоит:kiss:Кстати побаловать себя лучше,чем нибудь другим.Вот я например хочу малюсенький сникерс,а мне нельзя :furious:А курить вообще не хочу:bounce::thumbsup:

Это называется не ,,побаловать,, ,а снова дать волю сигаретам присутствовать в жизни,лучше не начинай,оно того не стоит:kiss:Кстати побаловать себя лучше,чем нибудь другим.Вот я например хочу малюсенький сникерс,а мне нельзя :furious:А курить вообще не хочу:bounce::thumbsup:
Да да, лучше конфетку заточить и получить большое удовольствие:wub:
2019-02-04-12-44-04.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу